Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2011, 21:57 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Сомневаюсь. Люди, которые действительно в теме и искренне переживают, не стесняются представляться, общаются по-человечески так или иначе.
А не как эти вновь прибывшие скандалисты, которые, кстати, стали появляться ровно тогда, когда я написала об обмане со стороны хозяйки Сарасвати. Их несколько, они появляются и исчезают. Ники разные, стиль похож. |
|||
15.03.2011, 22:04 | #312 | ||
|
|||
Новичок
|
Потому что ссылку на эту тему дали на породном форуме. А там действительно много людей, которые были лично знакомы с Владом, его друзей и единомышленников. А те посты которые тут про "крематорий" выдавала Аллегра просто возмутительны. Какая разница сколько у человека живет собак. Главное они были любимые, ухоженные, холеные. Влад был не просто любитель, а профессионал своего дела, дрессировщик, эксперт. Собаки его разведения неоднократно становились победителями выставок, работали на таможне. А какая-то ..... тут свои версии высказывает, даже не зная погибшего человека.
|
||
15.03.2011, 22:08 | #313 | ||
|
|||
Местный
|
Разве в этом случае имело место "подпирание двери"?
Про "поджог", вроде, тоже пока ничего не было. Вообще же от "возгорания" деревянные постройки защищает, например, огнезащитная обработка. Это "явление" известно не один десяток лет. "...А избы горят и горят..."(с) |
||
15.03.2011, 22:15 | #314 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Просто скопирую из соседней веточки
Цитата:
Если бы я спала, то был прямой шанс задохнуться всем, находящимся в квартире от угара, вызванного горением пластмассовых внутренностей. Знать бы где солому стелить, положил бы перину. |
|||
15.03.2011, 22:21 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, если Вы считаете это хамством,то так и напишите,кнопочки зачем жать.....люди так же высказывают свое мнение.....
|
|||
15.03.2011, 22:25 | #316 | ||
|
|||
Местный
|
БЯКА,
Я, к большому сожалению для меня, имела недавно визит пожарного инспектора. В организацию. Ну, и в целях минимизации штрафа и установления дружеских отношений, вела с ним долгую беседу "про пожарную безопасность". "Холодильник" тоже обсуждали. На кухне. По полученной мной информации - да, возгорание холодильника "изнутри" хоть о-о-оочень редко, но бывает. В абсолютном большинстве случаев горение быстро прекращается само ввиду недостатка кислорода. Теоретически... можно открыть дверцу "в тот самый момент",... ну и оставить открытой при наличии рядом горючих материалов..., и еще,... ладно, неважно. Это все к обсуждаемому случаю... сильно боком. И сильно боком к "статистике". По факту имелся "деревянный дом" и, вроде, (поправьте меня, если я ошибаюсь) пожар начался с того, что загорелась веранда. Я, честно, не знаю, как отреагировать на эту Вашу фразу. Ну, что, действительно, надо напомнить, что ИМЕННО В ПОЖАРЕ (а не от падения метеорита, и не от схода снежной лавины с гор) УЖЕ погибли годом ранее мать и собаки владельца питомника. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 15.03.2011 в 22:35. |
|||
15.03.2011, 22:29 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.03.2011, 22:30 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на подоконнике взорвалась зажигалка ,прямо при мне ,оплавились шторы в секунду,а вся проводка у меня убрана (не знаю как это называется правильно) в трубки какие-то защитные.
|
|||
15.03.2011, 22:33 | #319 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
15.03.2011, 22:33 | #320 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А пишу о том, что знаю. И для тех, кому это может быть нужно. И НЕ нужно "две штатных розочки". Вам лично никаких знаний не навязываю, ес-но. |
||