Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 00:38 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Да как-то странно мне, что только постфактум вдруг сразу выяснилось так много отрицательного о владелице, расставшейся с щенком. Уж коль так хотелось быть уверенной в счастливом будущем собаки, можно было и заранее покупательнице поузнавать, опять же, через ектеринбуржцев на форуме, например.
|
|||
16.03.2011, 00:39 | #362 | ||
|
|||
Местный
|
Martina, человек занимается собаками практически профессионально. Отсюда и уверенность, видимо, была, что все нормально будет.
Я в данном случае про Екатеринбургскую хозяйку, а то как-то непонятно про кого получилось. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 16.03.2011 в 00:50. |
|||
16.03.2011, 00:42 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
laabriki, Вот Ваша точка зрения на потенциальных владельцев щенков мне вполне понятна.
|
|||
16.03.2011, 00:49 | #364 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Martina, очень часто потенциальные владельцы - люди, совершенно неизвестные в собачьем мире. Тут приходится лишь надеяться на порядочность и ответственность (в том числе и перед заводчиком) будущего владельца, но гарантий абсолютно никаких, увы.
|
|||
16.03.2011, 00:51 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как вы все знаете, однако, что надо было, да что делать. Разумеется, во всем виноват заводчик, а не хозяйка-обманщица, не правда ли? Удачная позиция, пока вы сами не побывали в такой ситуации. Что вам может быть понятно, если вы не выращивали и не продавали щенков, не выбирали владельцев для них? Это рассуждения девственницы о сексе, сорри. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 16.03.2011 в 00:55. |
||||
16.03.2011, 01:01 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Да тут вообще знатоков много.Кто-то знает, как от пожаров уберечься, кто-то - какой площади для скольких собак достаточно, кто-то в архитектурных особенностях строений под питомник, и, конечно же, знатоки "человеческих душ" присутствуют с глубокими познаниями о степени горя и кликушестве! А усопшего еще даже земле не предали...Мне жаль погибших собак, и человека, хоть и незнакомого, тоже жаль . А к Вам почему-то сочувствия нет.Увы.
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 16.03.2011 в 01:04. |
||||
16.03.2011, 01:07 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Да мне ваша жалость и не нужна, абсолютно.
Вот если бы воздержались от глупостей, бестактности и непрошеных советов по поводу выбора владельцев для щенков, меньше было бы глупостей в ветке. Хотя бы на одну глупость и бестактность, вот и все. Цитата:
Вот вы, не стесняясь, пишете том, в чем ни бум-бум - это другое дело. |
|||
16.03.2011, 01:08 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Имхо, собаки, любые, готовы и делятся с людьми своими наивными может быть, но такими искренними радостями, внимательны и готовы поддержать любящего и внимательного к ним человека. Хочется надеяться, что такой человек всеж встретился собачке в ее жизни в Екатеринбурге.
извините, если что не так пишу... |
|||
16.03.2011, 01:11 | #369 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот те раз! Вы "собаководам из Екатеринбурга" верите на слово, а хозяйке, которая вам же и сообщила о гибели собаки не верите? Почему?
Несчастный, жуткий, трагический случай произошел, но так-то зачем? ПС- "запись на Евразию" она чем-то подкрепляется? Чеками, договорами или бланками какими-то? Может попросить владелицу прислать скан, подтверждающий что и правда собака была записана на выставку? Хотя что это меняет, не понимаю. |
||
16.03.2011, 01:17 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Откровенно говоря, не думаю, что собачке у Влада было плохо. Ее видели в 7 часов вечера субботы, человек, который привез корм. Она веселая, бегала по двору, обгавкала его и побежала играть со щенками овчарок.
Так что, может, все это было и к лучшему? Никто ж не знал, как закончится жизнь Влада и его собак. |
|||