Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2011, 12:51 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, спасибо большое, буду ждать.
|
|||
14.03.2011, 12:52 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И дом 9 на 9, купленный года 4 назад, новый, а не ветхая избушка на курьих ножках. А сейчас, где его пожгли, там вообще леса несколько гектар было. Дома, правда, нового, я не видела и не знаю, какой он там был. Просто были, видимо, причины не оставлять собак на улице. |
|||
14.03.2011, 13:00 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу понять эти причины - элементарно, травленый кусок мяса через забор в вольер, во двор перекинуть. Люди у нас "добрые", могут и такое сделать. Знаю случай, когда во двор перекинули кусок мяса, нашпигованный мелкими иголочками - подросток-ротвейлер погиб.
Поэтому, почему в дом забирают собак - вполне понятно |
|||
14.03.2011, 13:02 | #34 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Дерево есть дерево. Оно горит. О чём вообще может идит речь ? Нельзя, ни при каких обстоятельствах, набивать в деревянный дом по 20 крупных собак и оставлять их с 1 человеком. Пожар мог и по другой причине начаться - короткое замыкание или еще что. А уж если "были причины не оставлять на улице"..... Жаль погибших собак. |
|||
14.03.2011, 13:04 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Простите,но такое или большее кол-во собак ,в избушке или не в избушке ,с женщиной или мужчиной,не повод чтобы ТАК выяснять отношения и решать проблему. Ужасная трагедия!
|
|||
14.03.2011, 13:06 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, нет слов....
|
|||
14.03.2011, 13:14 | #37 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Ну так это можно сделать и днем и ночью. Поэтому подобные заведения не должны организовыватья в том месте, где лай собак может тревожить людей. Вот у нас на соседней улице держали овчарку...она круглые сутки швырялась на забор и лаяла...даже если прохожий шел в 15 метрах от забора...и вне зависимости от времени суток...хоть в 3, хоть в 5 утра... Я еще, помню, сколько ходила по этой улице - удивлялась, как терпят соседи - улица довольно узкая... Однажды вместо нее появился щенок КО...быстро рос... и теперь уже он лаял и швырялся на каждый шорох, только забор под его весом уже ходил ходуном. И я опять удивлялась, как терпят соседи. А потом дом сгорел. |
|||
14.03.2011, 13:14 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
А почему крупных собак не оставляют в вольерах, если они есть? В хорошо построенный вольер отраву не подкинуть, насколько я понимаю, нет?
Правда, я вообще ничего не понимаю в этой истории, владельца питомника не знаю, питомник не видела. Одного я хотела бы для своих щенков: чтобы они жили счастливо в домах и квартирах у своих владельцев, и чтобы ни для какой подготовки к выставке их не отдавали на крупные псарни. Зачем вообще отдавать свою любимую собаку(а собака жила у хозяйки всего-навсего второй собакой в доме, радостно валялась на диванах) для подготовки к выставке? Что там готовить, если собака приучена к хендлеру, хорошо выставляется? |
|||
14.03.2011, 13:14 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, АУ!!! Вы не в себе, что ли? Какая сейчас разница какой был дом и как там держали собак? Людей сжигают и ничего не делается для того, чтобы найти виновных! Причина для этого может быть любой и она совершенно не важна. Когда же мы будем жить в правовом государстве, где все будет решать закон, а не криминал! Вас это не пугает и не возмущает? Тогда мне лично становится ещё страшней! Огромные и глубокие соболезнования, родным и близким. Надеюсь виновных найдут. А собачки, пускай бегут по радуге, им теперь точно хорошо.
|
|||
14.03.2011, 13:19 | #40 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Кто же знал.....Я думаю владелице сейчас еще тяжелее....Это со стороны можно сказать "кто же знал", самому себе нет((((
|
|||