Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 02:00 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 02:05 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2011, 02:09 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Вот не даёт мне покоя вопрос :почему Вы не позвонили этой хозяйке Сати ,чтобы сразу всё выяснить? Вы сидите тут сутки и рассуждаете на тему "Ну ,почему меня обманули?",пишите письма ,но ни как не желаете ей звонить.Вот не могу понять и всё,все люди разные ,конечно,я бы тут же позвонила и выяснила,а Вам ,такое впечатление,что по кайфу вопрошать здесь,где и нет этой дамы.Почему не создать тему на форуме овчаристов ,где знают и эту даму и Вашу собаку и там не рассказать о об этом непорядочном человеке и задать вопросы ,на которые Вам уж точно дадут ответы ,потому как в теме.И ещё мне непонятно почему Вас так раздражают посты людей с соболезнованиями ,для Вас дикость ,что люди могут переживать о незнакомом человеке и незнакомых им собаках?Сочувствовать и сострадать можно только знакомым ? Вот эта выборочность меня и коробит в Ваших постах.Не хотела Вас обидеть.
|
|||
16.03.2011, 02:10 | #394 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Цитата:
ну как же - как это он мог энное кол-во крупных взрослых собак держать в деревянном доме, это обсуждение вы не заметили? Цитата:
Цитата:
Цитата:
В отличие от вас, я знала Влада лично и знаю людей, которые видели его и в прошлом году после трагедии с мамой и после...Или опять выбор за треп удобных людей, как в теме про погибшего шелтя? |
||||
16.03.2011, 02:13 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2011, 02:17 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 16.03.2011 в 02:20. |
||||
16.03.2011, 02:17 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня в этом случае устроили письма, почему, я вам уже объясняла. Я рассуждаю на другую тему. Почему обманщик обманывает - это его дело. Я давно уже никого не "вопрошаю". Я получила за это время ту информацию, которая мне была необходима. И ответ от этой дамы тоже получила. Этот форум, кстати, судя по ответу, она по крайней мере читает, не беспокойтесь. Я уже получила информацию от людей, которые знают эту даму. Почему вам хочется, чтобы я получала информацию там, где вы укажете? |
|||
16.03.2011, 02:20 | #398 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну как же, сколько собак содержал, в каком доме жил, почему собак завел после прошлогодней трагедии.. Или это вам так, про то, в чем сослуживица вчера пришла на работу, поговорить?
|
||
16.03.2011, 02:20 | #399 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Смстематического вранья владелицы собаки Veresk. Так у Veresk претензии именно к той владелице, которой и был отправлен щенок, а не к Владу. Гесса, похоже, не очень-то внимательно Вы читали тему... |
|||
16.03.2011, 02:21 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Заводчик старается выяснить обсоятельства гибели своего щенка. Имеет полное право! А те, кто считает, что не имеет...Так чего вы вопите во всех темах о потеряхах и брошенках, что заводчик за все в ответе!?
|
|||