Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 03:26 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А хозяйка собаки, как наврала мне в своих ответах на письма, так же наврала бы и по телефону. Только в письмах я имею письменные подтверждения этого, в отличие от телефонного разговора. Так что, знаете, не надо мне указывать, что мне надо было делать, и я не скажу... продолжение вы знаете. Цитата:
Спокойных снов вам. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 16.03.2011 в 03:37. |
||||
16.03.2011, 04:14 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
но собаку это не оживило. Зато у вас есть письменные подтверждения (чему, для чего?)... это наверное несомненно важно.
|
|||
16.03.2011, 04:53 | #433 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
если всё уже выяснено, может закрыть темку?
|
|||
16.03.2011, 08:20 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Человека сегодня похоронят. Память о нем будет жить в собаках его разведения и в сердцах его друзей и сподвижников.
Все вопросы про щенка корги выяснены. Причины произошедшего пожара установит следствие. Дабы избежать дальнейших домыслов по этому поводу и высказываний типа "а нам не сообщили,чем там все кончилось", все интересующиеся за результатами могут обратиться в РО РСЛНО в Екб или к друзьям Влада. Считаю,что тему можно закрыть. ЗЫ овчаристы и знавшие Влада, на форуме е1 указаны реквизиты для добровольных пожертвований на похороны и памятник, т.к. похоронен он будет на средства друзей и соратников по питомнику,родных у него не осталось. Так же на ближайшей вставке в Екатеринбурге 20.03.11 будет организован стол памяти Влада и можно передать средства прямо там. Всем,кто сопереживал,спасибо. Всем,кто глумился, бог судья. |
|||
16.03.2011, 08:54 | #435 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Однако скорбь - в моем понимании - не дает права кидаться на посторонних людей, не сделавших ничего плохого. Единственным оправданием неадекватных "нападений" для граждан может быть потеря очень близкого человека - родственника, настоящего друга. Но никак не "он был хорошим овчаристом и заводчиком". Продемонстрированное в ветке поведение оскорбляет в первую очередь ту самую "память погибшего". И больше похоже не на скорбь, а на "демонстрацию причастности". Надеюсь, вам стало более пронятно. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 16.03.2011 в 08:57. |
|||
16.03.2011, 09:47 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, ну вы о чем, какую другую тему заводить? Тема заведена Veresk корректно и правильно, есть ссылка на овчариный форум, есть ее слова о ее погибшей собаке и все это естественно.
Один человек высказался резко, основываясь на своих домыслах, но потом либо понял, либо решил не накалять обстановку и больше здесь не отмечался. Все. Нет, нашлись люди, которые вырвали фразы из контекста и придали им какой-то другой смысл, вторые стали развивать, третьи спорят, лишь бы поспорить - зачем? У меня у самой немец, и на лоттасе я есть, и на многих других форумах, но пишу мало, больше читаю. И темы Влада я читала, как он тепло и с любовью писал о своих собаках, подробно рассказывал о своих планах, о результатах работы. Вчера обнаружила там фото кобеля и рассказ о нем Влада, что он планировал вязки от него, что надеялся получить. И приписка была в конце "Главное успеть...". Слова относились к кобелю, он уже ветеран, но так получилось, что именно он и остался жив и слова, сказанные полтора месяца назад, теперь звучат страшным пророчеством... Неприятно было увидеть здесь некоторые слова овчаристов, к которым отношусь с уважением. Надеюсь, что это произошедшая трагедия повлияла на восприятие и люди в таком состоянии резко реагируют на любое слово. Стресс и хорошо знакомый человек. Только это и оправдывает резкость, но никак не негатив в адрес Veresk. Ее это тоже коснулось близко, вкупе с отношением владельца ее собаки. Но она не позволила себе ни одного неосторожного или хамского слова, хотя выводили ее на это настойчиво. Veresk, я, как овчарист, хоть и любитель, прошу у вас прощения за некоторые слова, прозвучавшие от овчариного сообщества. Наверное, через время они и сами поймут все, очень на это надеюсь. Остальным - Бог судья. Раюшка, ну вы еще проснулись через 40 страниц... Аллегра уже давно молчит, так что с мозгами там нормально. |
|||
16.03.2011, 10:33 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Женится надо на сироте" |
|||
16.03.2011, 11:23 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кстати первые 2-3 страницы были нормальными, вменяемыми... а потом началось: предположения, фантазии и так далее... Если у вас(я имею в виду в общем участниковм этой темы) были факты о плохих условиях содержания - их надо было писать, но выдумывать избушки(даже гипотетически), рассуждать о том, с какой стати он завел собак после прошлогодней трагедии - мерзко! Неужели вы этого не видите и не понимаете? Можно завести тему - безопасность в питомнике, где и обсудить деревянные избушки, заборчики, соседей, огнетушители(как бы он ими воспользовался, если он был уже мертв?), клетки и так далее... |
|||
16.03.2011, 11:46 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.03.2011, 12:14 | #440 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На "форуме овчаристов", что, все сделки по купле-продаже собак, их аренде и пр. регистрируются? Причем - всех пород? С размещением текста договора? И свидетели сделки по этой собаке (если таковые были) "по умолчанию" находятся именно там? Ну с какой стати Veresk туда по этому вопросу обращаться? Что "люди собаку в питомнике видели" никакой новостью для Veresk не явилось бы. Но ее интересовало "НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО" она оказалась в питомнике. От одной из сторон этого договора. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.03.2011 в 12:26. |
|||