Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2011, 12:21 | #441 | ||
|
|||
Местный
|
А по моему, здорово переигрываете вы.
Я еще могу с какой-то натяжкой понять поведение экзальтированных дам из числа скорбящих, но ваше странное тут "звездение" переходит разумные границы, ИМХО. Вам-то что за дело, в какой форме Вереск выясняте правду? Она никогго не оклеветала, не оскорбила и не унизила. Это совершенно корректная ветка. Большая часть читающих наверняка до сих пор понятия не имеет о ком речь вообще. У вас что, личная заинтересованность какая-то в этой истории? Иначе я понять не могу, почему вы с такой навязчивостью и назойливостью пытаетесь указать человеку, что ему надо делать и как вести собственную ветку. |
||
16.03.2011, 12:31 | #442 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Опять об одном и том же сотый раз... люди, ну что мешало кому-то открыть СВОЮ тему? Вот честно не пойму. |
|||
16.03.2011, 12:45 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Совершенно мне до лампочки,что и как по-Вашему
|
|||
16.03.2011, 12:49 | #444 | ||
|
|||
Местный
|
А мне вы для чего это сообщаете? вы полагаете, мне есть до этого дело?
Нет. Абсолютно. Я вам пишу, потому что в данный момент мне ваше тут поведение не "до лампочки". И если ваша предохранительная "лампочка" в итоге вдруг "перегорит" - не обессудьте. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 16.03.2011 в 12:52. |
|||
16.03.2011, 12:53 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки. Остановитесь!!!!
|
|||
16.03.2011, 13:26 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Ветку на данный момент закрываю. Спасибо тем, кто высказался корректно, разумно и человечно, и особенно тем, кто помогал словом или делом.
Надеюсь, следствие сделает все, чтобы наказать виновных в этой трагедии, а заводчики поймут, кому конкретно нельзя продавать своих собак. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 16.03.2011 в 13:29. |
||||