Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2008, 17:00 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выглядит и правда, эстетичнее, собака упала и вроде бы уснула, хотя на самом деле она парализована, в сознании и медленно задыхается. Отстреливать их огнестрельным оружием гуманнее. |
|||
06.12.2008, 17:07 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
Ньюфолог Дим, про отходы, это все ж по большей части к профилактике относится. А имеющуюся проблему без жестких методов не решить - это всем понятно.
Схема, которая вам так не нравится, может и вызывает вопросы. Про проценты не знаю, но даже если так, шприц - лучше чем пуля или крюк на улице. Схема практически общепринятая в т.н. цивилизованных странах. Поэтому вероятность того, что она достаточно оптимальна, есть. |
||
06.12.2008, 17:07 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2008, 17:17 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они так часто умирают на улицах, никто им не поможет, не полечит, не усыпит чтоб не мучилась. Сомнительная это гуманность оставлять собак на улицах. |
|||
06.12.2008, 17:27 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2008, 17:29 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.12.2008, 17:33 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Нет,не Вам :) Просто наблюдения)
|
|||
06.12.2008, 18:47 | #98 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
06.12.2008, 18:58 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Гума́нность (лат. humanus — человечный) — человечность, человеколюбие. В общем смысле — система нравственных и социальных установок, предполагающая необходимость проявления сочувствия к людям, оказания помощи, непричинения страданий. В более узком смысле гуманность — противоположность жестокости, то есть стремление не причинять страданий человеку и животным, насколько это возможно.
Не вижу ничего некорректного в употреблении этого термина. |
|||
06.12.2008, 18:58 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа,думайте как Вам угодно, но мне мерзостью кажется вот такое
Цитата:
Я просто против уничтожения гуманого или не гуманого не бывает, если это убийство. Хотите считайте это моим скудоумием, Ваше право. Эти стаи, это продукт жизнедеятельности человека. Да что писать об этом? Писано-переписано... Иронии у меня не получилась, видимо не сильна, да и тема болезненная для меня, меня тошнит от рассуждений как лучше убить, что бы не видно было.. И ходят собаки не нравится и приюты не нравятся и люди занимающиеся бездомными не нравятся и методы уничтожения не нравятся. Но что бы не было хотим, а как? |
||