Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2008, 01:18 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.12.2008, 01:45 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще это нечестно, играть на чувствах... |
|||
30.12.2008, 02:00 | #1053 | ||
|
|||
Новичок
|
Позволю себе чуть чуть помечтать.
Обложить бы небольшим налогом всех владельцев собак, ну к примеру рублей сто в месяц за собачку да плюс госудаственные субвенции, да плюс взносы благотворительные. Но только чтобы все это у чиновничков пузатых в карманах не оседало. Да построить на эти деньги в местах отдаленных от жителей городских приюты хорошие. Вот только мечты это все, мечты. А жаль... |
||
30.12.2008, 02:09 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.12.2008, 02:10 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Kukushka, Одними приютами проблему бездомных не решить.
Лично я не против платить некий налог на собак, другой вопрос за что? |
|||
30.12.2008, 02:14 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, Так и я не против.Но тоже вопрос-куда деньги-то пойдут???
Да ещё и мимо "чиновников пузатых"?))))) |
|||
30.12.2008, 02:15 | #1057 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как хотите? "И рыбку съесть и на велосипеде покататься"? |
||
30.12.2008, 02:25 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, людмила и скотч,
Гы. Ну я прям даж потерялась... Во вторую ветку уже прихожу послушать, как именно мои права отстаивают, а мне – то собака у меня недостаточно маленькая, то мне собак тока по лицензии и справке давать можно.))) Пожалуй, пора мне обидеться еще раз.)))) Я совсем-совсем не понимаю нескольких вещей в том, что пишут те, которые «за красных с мелочью»((( Не понимаю, откуда берется «тот парень» и кто это. Тот, кто указывает как «они»/ «тупые овцы»/ «нервические барышни»/ «владельцы мелочи»/ (я?) должны защищать свою собаку? У меня-то как-то как было впечатление, что ветка уже про «Мы вышли с собакой и тут на нас напали обстоятельства непреодолимой силы. И что ж нам (и мне, и собаке) делать? Как минимизировать возможные риски и ущерб (тоже и для меня и для собаки)?» - так оно и держится. Откуда там «те парни»-то берутся? Я не могу проследить логическую цепочку.((( Не понимаю, как так получается, что во всем, от подбора подходящего корма и ошейника до подбора методов дрессировки, мне желательно учитывать собачкин размер, вес, характер, «реакции», в том числе и аллергические, а как, значит, я собачку защищать берусь – так все это можно со счетов и списывать? Т.е. прокисшим борщом, потому как «мне так удобней» собаку кормить – низя, а по широкой дуге у какого-нибудь Дусика перед носом собакой размахивать заради «моего удобства» - можно? Это я че-то пропустила наверняка… не понимаю… не могу поверить в то, что это пишут… Где-то принципиальная ошибка и расхождение… То, что я смогла найти, мне кажется, – это только то, что я, в отличие от «красных», склонна пользоваться «идеальными мирами» разной степени неадекватности. ((( В моих «идеальных мирах» у меня реакция лучше собачьей, «угроза» случается за 50 метров, «солдат ребенка не обидит» и много другой ерунды. ( А вот не тут ли, кстати, время для выхода «того парня», который мне скажет: «Твой идеальный мир – неадекватен»? Или я опять что-то не так понимаю…) Чем пользуются «красные» вместо "идеальных миров"? А про «фсе может случиться» я наслышана. Теперь буду ждать, что вот вернусь домой, а там улитки мне салат из кальмаров приготовили, а Моль на гармошке играет. Боюсь так меня это удивит, что даж и не смогу понять "хорошо" это или "плохо".))) З.Ы. Не обижайтесь пожалуйста, если я вас как-то неправильно понимаю. Я сама очень расстроена уже. ( |
|||
30.12.2008, 02:27 | #1059 | ||
|
|||
Новичок
|
Мне например не жалко платить такую сумму, главно знать что она на благое дело пойдет, а не в карман к Иван Иванычу. Кило колбасы стоит в три раза дороже, вы не в силах пожертвовать 300 грамм? И почему 500-600 рублей? У вас 6 собак? Питомник?
У нас пока нет налога на собак. Работающий человек платит пока единственный налог на доходы. Но он идет на другие цели. |
||
30.12.2008, 02:36 | #1060 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kukushka, супер предложение! вот туда где подальше такие дороги ведут:
главное отловить собак, перевезти и построить приюты , по такой дороге перевети стройматериалы корма, медикаменты и квалифицированный обслуживающий персонал |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 30.12.2008 в 02:41. |
||||