Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2008, 11:23 | #1091 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В смысле меня из "уважаемых" вывести, а Ньюфолога "ввести в состав", на освободившуюся вакансию. До тех пор, пока не развеется вредоносный туман, которым людмила и скотч в яростной борьбе за аудиторию затмила мой разум. А ваще должна сказать. "Вы распоясались" (с) ИМХО, разумеется. |
||
30.12.2008, 11:25 | #1092 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
вот очем эта дама думает? (вопрос риторический) |
||
30.12.2008, 11:30 | #1093 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
30.12.2008, 11:48 | #1094 | ||
|
|||
Пользователь
|
ой, еще как... особенно, когда "трепетной барышне" по сараю. а ее не менее "трепетному" чуду надо цапнуть мою собаку. барышня в силу своей "трепетности" не понимает, чем могут эти "покусы" закончиться... и чем больше "трепетных барышень" мне встречается, тем чаще мне хочется отстегнуть поводок...
да хай луЧЧе шарахаются, чем под нос суют или умиляются "ну надо же! такой маленький, а как он смело на этого пса кидается!" |
||
30.12.2008, 11:55 | #1095 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.12.2008, 12:02 | #1096 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И, вообще-то, не собираюсь интересоваться их "происхождением". Это ж они где-то "у вас" беруться. Равно как и желающие "безнаказанно уничтожить все, что не нравится". Поэтому ВАМ и логичнее разбираться и их "происхождением". Объект ближе. Можно родственников распросить, одноклассников, по соседям походить... восстановить, так сказать, "исторический портрет". С психологами посоветоваться. Если сильно надо. Более того, если вышеуказанные товарищи "у нас" и появятся, то вопрос "откуда они берутся" меня будет интересовать в самую последнюю очередь. Цитата:
Некоторые силой мысли предметы, говорят, передвигают. Бог, как говорится, в помощь. Вы только не допускайте, плиз, чтобы Ваша собачка раньше Вас к моим подбегала, и пользуйтесь себе "идеальными мирами" на здоровье. Кто ж запрещает-то? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.12.2008 в 12:04. |
|||
30.12.2008, 12:04 | #1097 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
30.12.2008, 12:09 | #1098 | ||
|
|||
Местный
|
Я просто замерла в ожидании. Какова интрига.
Поймет ли Jadina, "о чем поет ночная птица", асилив ветку...... Испортит ведь щас все сухожилия. Пардон, малину. |
||
30.12.2008, 12:09 | #1099 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, дык ножками переступит укушенный...просто инстинктивно...и - кирдык "смельчаку"...ну и...все равно ж останется чувство вины...и противно будет...хоть и осознаешь. что сделать ничего не мог...
|
||
30.12.2008, 12:12 | #1100 | ||
|
|||
Пользователь
|
Juli_V, куда уж мне, убогой
|
||