Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2008, 12:36 | #1111 | ||
|
|||
Пользователь
|
что показательно ответ Вы этот не от "дамы" получили, но почему-то приписываете его мне. Вы тут хто? штатный "чтец мыслЕй"?
если я допускаю такой вариант (а он более чем возможен) это не означает, что он единственный. но Вам, конечно же, видней о чем я думаю. за сим разговор лично с Вами окончен. всех благ |
||
30.12.2008, 12:39 | #1112 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ничем не могу вам помочь. Цитата:
Как видите, телепатические способности вы мне приписываете зря. |
||
30.12.2008, 12:40 | #1113 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Честно...не поняла...а что это "показывает"?
Если к здоровому хунду подбегут...таки да - "гибель мелочи"....а если - к больному...лично я не смогу ударить мелкую собаку "на подлете"...большую - смогу...а маленькую - нет...наверно буду пытаться отогнать...с надеждой что не укусит...но если укусит... у меня снова будет чувство вины...что не уберегла...что не прибила на подходе.... Мне уже идти лечицца? |
||
30.12.2008, 12:42 | #1114 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
могу сказать, что , даже опытный собаковод не всегда в сстоянии предугодать что может произойти, даже если собака будет в 100 намордниках и строгих ошейниках, например поскользнулся хозяин и упал на этого йорка. И собака вроде не причем , а трупик на лицо.
И постоянный стресс, для хозяина сложной собаки . Когда держала стафов, Самый показательный случай был , когда ко мне подошел коккер и укусил за ногу , мои офигели от такой наглости и вцепились внего - картина маслом - держу двух стафов за ошейники - они держат коккера а он держит меня за ногу . отцепить нет ни какой возможности -- . Через 10 минут подошли хозяева, коккер отпустил , а они стали на меня орать , но увидев мое лицо почему то заткнулись быстро и смотались, нафих. прошло почти 15 лет - синий шрам на ноге до сих пор. Ну почему, под трамвай мелких не кидают а под больших можно? |
|||
30.12.2008, 12:47 | #1115 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.12.2008, 12:47 | #1116 | ||
|
|||
Пользователь
|
Juli_V, Вам обидно, что Вас не поблагодарили?
сорри, последний пост в Ваш адрес, не удержалась п.с. тему еще не дочитала. токо на 80й странице. а про мельницу, Вы по себе меряете? |
||
30.12.2008, 12:49 | #1117 | |||
|
||||
канисаист
|
Лисица, Ну, кокер - совсем не мелкая собака.
И вообще понятие мелкости - относительно. Цверга моя рядом с ризинкой - мелкая. А вот когда к ней йорики подбегают бесповодочные по полтора кило весом, так я за них реально боюсь, их и цверга покалечить может при весе в 8 кг. Ёриков этих в месте нашего выгула штук 5, и все сами по себе носятся. |
|||
30.12.2008, 12:51 | #1118 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А на самом деле - не важно...мелочь, не мелочь...просто когда случается межсобачий конфликт...любой...очень хочется, что бы действия хозяевов были адекватны...с обеих сторон...поскольку вот лично я на собственном опыте знаю...что при адекватных действиях обеих сторон последствия могут быть минимальны...а при неадекватных - непредсказуемы... И на меня, когда то неопытную хозяйку ротвака более опытные люди орали - "отпусти собаку"...или - "иди в другую сторону"...громко орали...иногда - нецензурно и сами делали то же самое... когда я убедилась, что "рекомендованные" действия приносят таки желаемый результат...я стала делать то же самое...что не так?
|
||
30.12.2008, 12:53 | #1119 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Почему ВАМИ был выбран именно такой фрагмент из моего поста, думаю, понимаю. Можно было еще выбрать: Цитата:
|
||||
30.12.2008, 12:54 | #1120 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Цитата:
|
||