Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2008, 14:04 | #1141 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Оль, конкретный вопрос. У тебя на поводке той-терьер. Ты видишь, что к тебе бежит незнакомая крупная собака. Что будешь делать?
|
|||
30.12.2008, 14:05 | #1142 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
30.12.2008, 14:11 | #1143 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
"Станьте очевидцем работы естественного отбора" |
|||
30.12.2008, 14:12 | #1144 | |||
|
||||
Местный
|
не мог не среагировать, ибо ппкс. Безотносительно к чему бы то ни было.
Я пытался донести эту же мысль в более мягкой форме, предполагая, что то, что в состоянии понять я, могут понять и трепетные барышни. Цитата:
|
|||
30.12.2008, 14:16 | #1145 | ||
|
|||
Пользователь
|
БЯКА, я там выше писала уже, что мне крайне редко встречаются крупные бесповодочные непослушные собаки.
нет, целоваться я с ними не целуюсь, но и не пинаю. т.к. мое тоже не стоит спокойно, когда на него швыряются. а потерять опору в этой ситуации очень не желательно. фиксирую своего понадежнее, и прячу у себя за спиной(точнее, сбоку). чаще всего все заканчивается тихо и мирно. зачастую, даже с извинениями. но, если хоз второй собаки не спешит, а собачка переходит к активным действиям отпускаю поводок. хозы очччень ускоряются таким поворотом ситуации... а потом все стандартно - разнимаем, хоз получает свою порцию внушений, расходимся. да и пнуть на подходе лабра и пнуть на том же подходе нормального овчара - результаты будут разные... |
||
30.12.2008, 14:17 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
и эта... не вспоминайте меня, прости Г-споди, всуе, как только в голову придет очередная фантазия "про даму с пекинесом" или "про стояние столбом". Попробуйте ужу фантазировать самостоятельно
|
|||
30.12.2008, 14:19 | #1147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вокруг бегала и умоляла, начать разнимать кобелей, а хозяин стоял и млел при виде свалки. Вот как тогда поступать? |
||
30.12.2008, 14:20 | #1148 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
30.12.2008, 14:25 | #1149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А бегать -то зачем? Чужую собаку душить и оттягивать, свою пытаться остановить голосом. Обычно "вражеский" хозяин, увидев что его "детку" обижают, мгновенно включается в процесс разнимания собак.
|
||
30.12.2008, 14:28 | #1150 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Правда я тут не заметила не одного владельца "крупняка" кто бы так не считал...замечала таких, которые пытались обосновать свое мнение, что если брать на руки "методологически правильно", то последствий будет меньше, чем если выдернуть мелкую прямо из под носа или крутить ею над головой.... |
||