Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2008, 14:34 | #1151 | ||
|
|||
Пользователь
|
было и такое. когда у нас только появились пито-стаффы... одна моя знакомая носила нож, я периодически гуляла со стальным прутом... сейчас в моде шокеры и травматика... (я не агитирую за вооружение )
сейчас или пито-стаффы помельчали, либо заводчики с хозами стали ответственней... за последние лет 7мь попался только один (заезжий, больше его не видела ни разу), летом этого года, траванул свое чудо на моего кобла. пожалел быстро... |
||
30.12.2008, 14:37 | #1152 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.12.2008, 14:40 | #1153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да я не знала как подобраться, они клубком катались, два крупных кобеля. Страшно стало, да и так быстро все было, сплошное мелькание... Легко сейчас говорить, а тогда было действительно страшно.
Надо сказать, такая драка была один раз в жизни, ТТТ. В остальных случаях и правда, или сразу кидались разнимать с двух сторон, или же агрессора удавалось спихнуть. Но ту драку я, наверное, никогда не забуду - свою беспомощность и глумление хозяина - дескать, надо же, и моя собачка еще и сопротивляется его супер-псу. |
||
30.12.2008, 14:44 | #1154 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=634 Это был ответ как раз таким Цитата:
|
||
30.12.2008, 14:44 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому...фиксирую и жду.... Так что ирония тут не к чему. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 30.12.2008 в 14:48. |
||||
30.12.2008, 14:49 | #1156 | ||
|
|||
Местный
|
Замечательно.
И чего? Какое отношение процитированное имеет к вам? Вы - ипостась Дилетанта? Или что? Ирония имеет четко направленный адресат. И в контексте моего с Дилетантом диалога она абсолюно уместна, поскольку является продолжением диалога. Диалог публичный. Но все таки - диалог. И вы тут абсолютно ни при чем. Или вам тоже хочется пободаться на тему "маленькие vs большие"? Это не ко мне. Я этим не занимаюсь и заманалась уже это объяснять. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 30.12.2008 в 14:59. |
|||
30.12.2008, 15:07 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
юные помощницы на марше. Ludok, нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья (c)
не... то был ответ как раз другим.. которые дают абстрактные советы. Которые на поверку оказываются еще более дурацкими, чем кажутся на первый взгляд. Как ни пугающе это звучит (c). Гы. Просил же ж не вспоминать Ну, еще раз. Последний, честное пионЭрское Цитата: Сообщение от Булька: В идеале - повернуться к приближающейся собаке спиной, прикрыв своюи резко вздернуть свою на поводке на руки, не нагибаясь (как пугающе это не звучит) Нет, говорит некто... В идеале - головой вертеть на 360 градусов, прогнозировать ситуацию и, если что, сваливать вовремя. /Всего делов-то - сместил акценты.. но нам же ж надо пободаться?/ Знакомой - вот при таком как раз действе, как ты (Булька) предлагаешь - порвали спину и ногу, поваляли саму, и сожрали собаку, которую она элементарно уронила. Она не увидела вовремя хорошо ей известную угрозу, и этого хватило - опытной женщине, пол жизни держащей собак, в том числе, крупных. Я к тому, что рецептов нет, на самом деле. Есть несчастные случаи. А пешеход всегда прав, до тех пор, пока жив (c). дык, отдохнете, мож? |
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 30.12.2008 в 15:13. |
||||
30.12.2008, 15:11 | #1158 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
30.12.2008, 15:15 | #1159 | |||
|