Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2008, 15:18 | #1161 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Господа спорящие. Мне почему-то кажется, что все уже друг друга поняли (не считая свежеприсоединившихся, которым можно посоветовать все-таки сначала прочесть всю тему, поскольку тогда им, возможно, не захочется повторять уже давно кем-то высказанные мысли) .
А так тема окончательно вырождается в ругань. Что неприятно . |
|||
30.12.2008, 15:25 | #1162 | ||
|
|||
Пользователь
|
та вы так быстро пишете, что "свежеприсоединившиеся" читать не успевают
на этом форуме, если взгляды не совпадают, ругань - норма? тут все должны ходить строем, под командованием "старожилов"? просветите "свежеприсоединившихся", плз |
||
30.12.2008, 15:28 | #1163 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.12.2008, 15:29 | #1164 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
30.12.2008, 15:31 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
Jadina, сам форум-то новый... тут зарубы тянутся ишшо из других форумов... которые уже превратились в выжженную пустыню, с бродящими кое-где мутантами
некоторые могут посоветовать почитать там еще тему-другую, но Вы туда не ходите... мнээ.. сожрут-с (c) |
|||
30.12.2008, 15:39 | #1166 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Ньюфолог Дим, ну вот от Вас-то я не ожидала... Вроде мирный человек.
Ну если перестать на время писать и для разнообразия все же сначала прочесть тему, то времени хватит Не знаю. Вы у "всех" и спросите. Я не все, и не старожил. И строем никогда не ходила . |
|||
30.12.2008, 15:50 | #1167 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Настоящие пацаны все тут. Ну которые не монстры. Которые никого не жрут, никому не грубят. И всегда только о хорошем и правильном. Одним словом - "...логи". |
||
30.12.2008, 15:54 | #1168 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, так, а я - берусь советовать. Давать ВРЕДНЫЕ советы людям БЕЗ спецпоготовки. |
|||
30.12.2008, 16:11 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
вердикт - не мое дело. Я предостерег.
видят, обычно, глазами. А она ничего не ДОЛЖНА. Но было бы лучше, чтобы увидела. Встречный вопрос: а что, по-вашему, она ДОЛЖНА была СДЕЛАТЬ? просто смотреть. на предмет возможностей избежать угрозы. соответствующие оценке. Вы пункт ПДД помните, о том, что водитель выбирает режим движения в соответствии с дорожной обстановкой, погодными условиями и т.п.? Как думаете, он там почему появился? а я с Вашими советами и не спорю, по-моему. Когда они выглядят, как советы, по крайней мере. Люда, я не мирный. Я - невоинственный. |
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 30.12.2008 в 16:16. |
||||
30.12.2008, 16:27 | #1170 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||