PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.12.2008, 20:58   Прямая ссылка на это сообщение #1201
Дилетант
Местный

Дилетант Дилетант вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Народ, не ругайтесь.Новый год, хвоя, мандарины...
С наступающим всех - левых, правых, синих и зеленых

Хвоинки в бокале шампанского...
И на столе дружно лежат мандарины,
МАЛЕНЬКИЕ и большие.....
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.12.2008, 21:36   Прямая ссылка на это сообщение #1202
Nele
Местный

Nele Nele вне форума
Местный

Народ, у кого маленькие кривые ножки, они же - самые опасные. Вмиг сухожилия перекусывают
Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, радости и благополучия!
Nele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 22:41   Прямая ссылка на это сообщение #1203
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
а далеко пекинес убежит ? на коротких кривых ножках?
Как миленький убежит, Хад, если испугается. Фиг догонишь
ренуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 22:43   Прямая ссылка на это сообщение #1204
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
ну да, не у всех... у меня шицы...тоже хрена скроются они вообще не побегут
Именно если не побегут. Шпиц, если он в шоке дернет, то это с концами
Старый 31.12.2008, 22:48   Прямая ссылка на это сообщение #1205
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nele Посмотреть сообщение
Народ, у кого маленькие кривые ножки, они же - самые опасные. Вмиг сухожилия перекусывают
Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, радости и благополучия!
Неа. Фсе гораааааааздо хуже. У мну Пуп прыгает сверху и вцепляется в голову. Если Пупа поднять, то его вражина висит в зубах. Это он так дома отношения выясняет, когда мну дома нет. На улице, ТТТ, не видела никогда. Я им не разрешаю ни к кому подходить. И чужим подойти не даю.
Старый 31.12.2008, 23:11   Прямая ссылка на это сообщение #1206
Индиана
Заблокирован

Индиана Индиана вне форума
Заблокирован

Ну, а я, хочу пожелать всем бродячим собакам столиц, которым обещают активизировать отлов... Пусть им всем повезет, как тому Рыжему, который Галке на глаза попался! Пусть у них у всех будет шанс на лучшую жизнь! И не кормильцы, а самые что ни на есть Хозяева будут у каждой несчастной собаки!
Индиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 23:16   Прямая ссылка на это сообщение #1207
Индиана
Заблокирован

Индиана Индиана вне форума
Заблокирован

Дилетант, в самый замечательный день в году вы родились! Здорово! Поздравляю Вас! С Новым Вас индивидуальным годом!
Индиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 23:18   Прямая ссылка на это сообщение #1208
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Шпиц, если он в шоке дернет, то это с концами
У меня шпица была, правда кляйн и воспитана 3-мя ротвелами...жуть-жуткая)) ту вообще ничем не напугать было, хлеще хорошего ротвела в глотку цеплялась...обидно, только своим...К чужим подходть близко боялись )))
======================
Девочки и мальчики, тётеньки и дяденьки, суки и кобели, большие и кривоного-коротколапые ! Давайте в новом году никто ни от кого не будет убегать, никто никого не будет преследовать, раскручивать, пинать, хватать и т.д и т.п....
Счастья всем и спокойного выгула !
Старый 31.12.2008, 23:38   Прямая ссылка на это сообщение #1209
Marika Stanovoi
Местный

Отправить сообщение для Marika Stanovoi с помощью Skype™

Marika Stanovoi Marika Stanovoi вне форума
Местный

Отправить сообщение для Marika Stanovoi с помощью Skype™

про маленькие кривые ножки:
(с новым годом, тов-щи!)
В бытность мою 18-летнюю работала я веттехником в калужском совхозе -не удалось мне поступить в академию сразу, так пошла я для сохранения нашей дачки в местный совхоз на работу. Зарплатку нам платили по очень поэтическому расписанию, в местных магазинах кроме кофейного напитка Арктика и моментально разбираемого хлеба не было практически ничего, так мои родственники периодически ко мне ездили и привозили ЕДУ.
Начала я там деревенскую жизнь со своей первой таксой - стандарткой Лаской (классическое произведение Птичьего рынка: мама красавица, папа чемпион) и 4-мес г/ш мраморным кобликом Кречетом. Мама очень боялась, что эти две таксы меня явно от преступников не спасут и поэтому договорилась с нашими московскими соседями, что они мне дадут на пожить их весьма джентельменского дратхаара Дика, которого я иногда водила гулять.
Наконец, вроде мама договорилась и они (мои мама-папа, соседова дочь с Диком + своей ж/ш таксой, + еще мамина подруга для компании) должны были приехать так около обеда. Никаких телефонов-мобилей в нашей деревне в 1983 году не водилось, погода стояла хорошая, родители как-то задерживадись, я взяла Ласочку и пошла бродить по практически пустой дороге Верея-Медынь встречать гостей.
Брожу себе там, никого не трогаю, сонным глазом вижу что так же бредет навстречу мне какойто мужик с "почти овчаркой" на поводочке. Моя Ласка собак чужих не особенно любила, на контакт сама не шла, а если к ней под хвост все же лезли, то вся скукоживалась и с перекошенной харей терпела когда это знакомство кончится. Я в основном шла дальше, чужая собака тоже и мы расходились. Этого овчароида с мужиком видела впервые. Овчароид броуновским стилем болтаясь на поводке приблизился, я увидела что это довольно некрупная и легкая сука, вроде агрессии не проявляет и пошла себе дальше. Мужик с сукой оказались у меня за спиной и тут я сделала ошибку. Не проверив ситуацию и не оглянувшись просто шла и шла... Ласка по моему мнению телепалась у меня за ногами, что было очень близко к правде. Но овчарка развернула своего хозяина и решила все-таки основательно разнюхать мою таксу, что я не заметила. Хозяин овчарки при натяжении сукой поводка выпустил поводок из руки, что подействовало на овчарку как пинок трамплина и она, набрав скорость, влетела прямо мне под колени, где обе суки с ревом сцепились. Я всеми своими костями перелетела через овчарку, разбила себе локти, треснулась башкой о бетонную дорогу и тоже озверела. Вскочив, я встала "верхом" над овчаркой, схватила ее с обоих сторон под ушами и рявкнув ФУУУ!!! попыталась оторвать ее от своей таксы, которая была схвачена овчаркой за шкирку и, визжа и извиваясь, кусала овчарку за все что ни попадя...
Овчарка от неожиданности плюнула Ласку, Ласка спиной шмякнулась на дорогу и ломанулась в кювет куда подальше...
В этот момент образовался овчаркин хозяин и могучим толчком сбросил меня со свой собаки, крича:" Вы что, с ума сошли??? Она же вас укусит!"
Что делает освобожденная овчарка? Правильно, летит по следам и пытается додраться. Что делаю я? Прально, ору нецензурные выражения и лечу следом. Что делает хозяин овчарки? прально, тоже громко и нецензурно ругается...Но пытается отловить МЕНЯ. Я падаю в кювет на собак, при этом овчарка видимо от удивления меня не кусает, а отскакивает в сторону. Моя Ласка чует мою могучую подпору и с криком КИ-ЙЯААА!! кидается доедать овчарку, которая с полным удовольствием отвечает тем же. Тут мужик решает все-таки разнять собак и, просунув между ними ладони, глубоко профессионально пытается развести две клацающие зубами и вопящие собачьи рожи в разные стороны.
Спасибо ему, что все таки он успел ухватить свою собаку за поводок и УДЕРЖАТЬ ее. Правда, другую руку ему какая-то сука прокусила, он утверждал, что моя...Может быть, я зломысленно думаю, что хряпла его все-таки та его собственная...
Результат всего этого безобразия: я имела разбитую башку + локти. Ласка, слава богу, имела только пару дырок в шкуре, но еще около 2 мес не могла влезать на любое возвышение/ступеньку выше 2см - у нее болела спина, которой они грохнулась на дорогу.Но самое непрятное, Ласка до конца живота возненавидела все чепрачное, а так как она была слеповата, то эрделям тоже немного досталось...
А ко всему без связи с этой дракой, а может в связи с раположением звезд: по дороге ко мне у машинки моих родителей на полном ходу на Киевском шоссе отвинтилось левое переднее колесо и они левым юзом пересекли это шоссе и сползли в кювет на противоположной стороне. Все встречные машины по ним промахнулись, нашу машинку без повреждений удалось вытащить назад на дорогу, остальные колоеса поделились винтиками и они все таки ко мне доехали, правда с опозданием на пару часов. Машина показалась на дороге, когда я с окровавленной Лаской на руках, хромая брела домой. Машина остановилась рядом со мной, из нее выскочили мои родители (видок у меня сзади тоже был симпатичный), а я была просто шокирована резким запахом говна, вывалившего на меня из машины. Оказывается, когда они летели поперек шоссе, соседова дочь с такой силой прижала к себе свою ж/ш таксу, что та обсрала пол-машины, не говоря о соседовой дочери и маминой подруге, которая сидела рядом...
Все остальное было хорошо....
Marika Stanovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 23:45   Прямая ссылка на это сообщение #1210
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

Marika Stanovoi, так здорово рассказали, и смех и грех.
Ответ