Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2008, 23:59 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.dachshaus.cz/raskazki_ru
продолжение |
|||
01.01.2009, 00:09 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, классный рассказ! Хорошо, что все хорошо закончилось. Маленькие кровоногие - они вообще очень неоднозначные товарищи.
Спасибо |
|||
01.01.2009, 00:29 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
кривоногие, пардон
|
|||
01.01.2009, 08:22 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
ВСЕХ!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
|||
01.01.2009, 12:06 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и старые "песни" в новом году
Вышла со своими в 10. Сразу из подъезда увидала карликового(ую) такса,со слепу не разглядела пола,гуляюещего на нашем обычном маршруте (его начале), и ушла за дом на сквер. Огляделась- никого , и, ну наверное сдуру, отпустила китайца с поводка.Он самый безобидный при приближении других, да и сам обычно к крупняку и средняку типа амстаффов ближе чем на 2 метра не приближается. Через минут 5 наблюдаю,тетку с тем таксом идущую нам наперерез, прошедшую через ту ж арку что и я. Ну Пух канечна к ней и рванул приветствовать. Ну, думаю карлик Пуха не съест сразу, ну мож клок шерсти оторвет... И направляюсь шустро к ним, либо подобрать ежли есть начнут, либо пообщаться, если играть будут...Двое остальных на рулетках, но поиграть не откажутся. А тетька мне - заберите, моя в течке Я иду канечна еще быстрее и ей - а че ж ВЫ идете в сторону трех собак,один из которых (лысый 50 см в холке ,уж пол то видать издали ) точно то кобель, и одна собака без поводка...и не видать хто по полу...? - а чего хочу ,то и делаю... отвечают Тута мне тож разхотелось Пуха на поводок брать...Да еще остальных пообещала отпустить,если ей уж так хотелось течную с кобелями "познакомить"... Прийдя домой,спросила у дитяти - что за тетка и откуда.Дите сказало,что такую не знает в нашей округе. Я то ее пару раз по утрам видела во дворе. Похоже приходит тока во время течки свою у нас вокруг дома гулять |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 01.01.2009 в 12:09. |
||||
01.01.2009, 13:19 | #1216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша, у нас тоже была похожая история... Гуляем на общем выгуле. Кругом куча собак разных размеров и половой принадлежности... Приходит дама с собачкой, спускает ее с поводка, гордо оглядывет окрестности, и мимоходом так бросает:
А у вас кто? А то у моей тут течка. |
||
01.01.2009, 13:44 | #1217 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Olivia, у нас такой дедушка гуляет. Отпускает суку в течке к кобелям. Я боюсь только одного - ежели она в охоте подставится и кто из наших повяжет. Дурное дело быстрое, двух секунд хватает... А мне это нафиг не надо...
Мыша, а тетка, хочу я Вам заметить, права. Пока ее сука на поводке - то что хочет, то и делает. К огромному сожалению владельцев кобелей. Мне такое поведение очень несимпатично, но я не вижу оснований предъявлять претензии. Владельцы поводочных течных сук не нарушают никаких правил выгула, так что остается сжимать зубы и использовать это как еще один раздражитель для выработки послушки... |
|||
01.01.2009, 15:31 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
Цитата:
|
|||
01.01.2009, 15:43 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Сама сук до недавнего времени держала,но никогда не пришло б в голову с течной переться туда где кобели в поле зрения гуляют. Неважно,на поводке или нет. Вона у нас тута гуляет пожилой мужчина с немаленьким азиатом. Оля моя говорит,что он хоза свого уже по земле тащил как то, уж не знаю зачем,подраться или что...
Я его со своими коблами за три версты обхожу,пока собашка не успела подумать (как тута писал кто то), на предмет знакомства с моими |
|||
01.01.2009, 16:04 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Моя вот сейчас течет. Выхожу в час ночи, на поводке, естес-но, так в какую сторону не пойду (при этом на выгул не захожу, все огородами), обязательно кобель какой попадется и куда мне... Да, прошу отозвать кобелей, сама свою в ноги себе сажаю, а что делать-то?!!! Утром совсем не выхожу (в лоток делает), а вечером уж очень просится собачка погулять. А уж разглядывать кто там, кобель или сука (при моих -3,5), да в темноте..., увольте. Как войдет моя в охоту, с дрыном ходить буду (ежели не смогу уговорить свою дома дела делать), итак на задворках гуляем, так пусть и владельцы кобелей о своих парнях побеспокоятся. Проблем пока у меня не было, дрын больше для собственного успокоения и от бездомных, но стремно все это... |
|||