Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2009, 16:36 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, +1. У моей течка сейчас, так что теперь, на улицу не выйти? У нас девушка крупная, дома терпит, да и не хотелось бы, чтобы она в квартире море прудила. Проспались мы сегодня и пошли на улицу: газон перед домом-там гуляет бордос, развернулись, пошли в аллею-там добер. Понятно, что извращение на общий выгул с течной сукой припереться, отпустить и стоять с лицом кирпичом, но на поводке мимо кобелей, бывает, приходится идти. Нет, пробегать. Моя спокойная, не рвется "замуж", так пусть хозяева и кобелей попридержут, а то пИсать-то всем хочется
|
|||
Последний раз редактировалось shall; 01.01.2009 в 16:40. |
||||
01.01.2009, 16:54 | #1222 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Я вот суку не хочу заводить и по этим причинам в том числе. Лучше уж я кобелей попридержу, чем это счастье пару-тройку раз в год |
|||
01.01.2009, 16:58 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
Еще раз пишу,только вот в октябре умерла последняя (пока) сука. Были и крупные и мелкие...Первая появилась в доме в 1977 году Что такое течные и гуляния с ними, знаю не по вашим рассказам. И от как то обходилась без гуляний с дрыном и не одна не была повязана на улице. Речь о том,что Вы с собакой от кобелей бегаете, а к моим сама хозяйка вела течную суку...Не иначе поздравить меня и песов с Новым Годом |
|||
01.01.2009, 17:07 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
У ей был выбор. В том то и дело. Сквер большой. Я шла с собами практически по одной длинной его стороне, а тетька пошла мне наперерез. Хотела б избежать встречи с коблами, могла б пойти по другой длинной стороне параллельно мне,и разошлись бы без проблем. Я вот и не поняла,что она хочет "избежать" встречи и не прихватила вовремя Пухового .Она так спокойно направлялась в нашу сторону, что я решила,что это знакомая Пуху собашка. Мы с большой компанией тут только месяц живем,а Пух тут два года прожил почти постоянно. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 01.01.2009 в 17:15. |
||||
01.01.2009, 17:07 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
Экстрима тете захотелось видать... Бывают такие людишки, которые назло любят всякие гадости делать. Налетели бы ваши, она бы крик подняла-"как это так". Вы еще и виноватой останетесь... Весело ей будет, когда к ней стая дворняг "жениться" подойдет, тогда и поругаться не с кем будет, ну может только с дворнягами перебрехаться....
|
|||
01.01.2009, 17:22 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
shall,
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 01.01.2009 в 17:34. |
||||
01.01.2009, 17:41 | #1227 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Мыша, я всегда говорю непутевым, гуляющим на выгуле вдоль гаражей: мы-то своих придержим, а вот когда к вам придет 5-6 бездомных из гаражей жениться...
|
|||
01.01.2009, 18:12 | #1228 | ||
|
|||
Местный
|
Всех с наступившим!
Как хорошо мы сегодня погуляли с девяти до двух! Мягкий и не мокрый снег, абсолютно безлюдный Царицынский парк - мечта! Меня покатали на лыжах. Это у нас было впервые, я цела - Корсюха уууумный стал Снег чистый, нетронутый, тихо и никого. Предел желаемого. Мизантропия? |
||
01.01.2009, 18:41 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
Цитата:
Да и прикормленных дворовых,тех самых,которые дите покусали ПиКовских подопечных (это точно знаю ) хватает |
|||
01.01.2009, 18:57 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, и ты не перестаешь удивляться? У нас вот буквально месяц-полтора назад случай был (копирую с нашей персональной страницы, я там об этом писала):
Сегодня Бася издалека заприметил таксу, в ор главное сразу, такса к нам подбегает, смотрю, баааа, да она в охоте, хвост отодвигает,петлю, ну - я ваша на веки. Хозяйка далеко, я кричу, мол, такса в течке? Мне ответ: "Да не, прошла, сегодня 14 дней!". Я грю, какой тогда закончилась,течка 21 день идет, блин, она в самой охоте у вас, смотрите на хвост и петлю!!! Ну народ....крови нет из петли, значит течка закончилась....ну хоть бы книжки чтоль какие-нибудь читали перед приобретением собаки! Я поражаюсь...Лекцию почитала владелице, что опытный кобель уже б давно в замке стоял и пр. Хозяйка стоит и глазами хлопает, только повторяет: Ей же всего 7 месяцев! Ну трындец просто... Ну хоть потом собаку на поводок взяла,хотя какой поводок,до этого на собаке и ошейника даже не было. |
|||