Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2009, 19:27 | #1231 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас так боксер в парке повязался. Один в один история была.
Хозяин собачки тоже так радостно - пусть собачки побегают, а то наша застоялась, течка только закончилась. Я под хвост его собаке и не полезла, наивная... Смотрю через пару минут - а все, поезд ушел, собачки уже тогось. Я спросила хозяина, на какой день у его собачки течка закончилась? На 10-й. |
||
01.01.2009, 19:32 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia,
|
|||
01.01.2009, 19:50 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia, многие, реально многие люди не знают сколько дней у собак продолжительность течки. Ну ладно раньше, когда с информацией были проблемы, да и то, книжки о собаках были в продаже всегда, на той же старой Птичке, а сейчас то, и книжки какие хочешь, и интернет. Поражаюсь.
|
|||
01.01.2009, 19:58 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня маму вчера испугали. По дороге домой окружила стая, и одна здоровая псина стала проверять сумки, лезть нагло мордой. Остальные стояли смотрели. Мама маленькая, пожилая женщина, не оттолкнуть, не отогнать. Хорошо обошлось - ничего съестного не было, и ее "отпустили". Сейчас мама смеется - "сумеречный дозор", но вообще-то было не до смеха.
|
|||
01.01.2009, 20:54 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, Ужас!Слава богу всё обошлось!
|
|||
01.01.2009, 20:57 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После долгих распросов,оказалось,что это- петля!Собачка запустовала.А до этого хозяйка думала,что собака,как курица-писает и какает через одно место! |
|||
01.01.2009, 21:03 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, Что, и такое бывает????
Слушайте, но вот неужели те же заводчики (я ессно не про Вас) не могут просветить вот таких вот покупателей хотя бы на предмет того где у собаки писька и что с этой писькой в определенный момент бывает.... Блин, ну не рыбку люди же покупают и даже не хомяка!!! |
|||
01.01.2009, 21:16 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда, недавно их встретила, и он гордо сообщил, что стерилизовал ее. |
|||
01.01.2009, 21:20 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
Да там заводчики....для здоровья были.Просто увидела на выставке детей и пожалела,помогла продать.Со мной была тогда и владелеца моего щенка,она долго не могла поверить,что у неё щенок той же породы!
|
|||
01.01.2009, 21:22 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||