Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2009, 21:31 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
Дядька молодец. Побольше бы таких.
Не заметить, что дома нет собаки????? даже если живешь в особняке с десятком комнат, и то собака всегда рядом. Не понимаю |
|||
01.01.2009, 22:11 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, Причём собака,по их утверждениям,ооочень любимая....
|
|||
01.01.2009, 23:16 | #1243 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Ага, пару минут...
У нас в доме жила сука ротвейлера, прелестное существо. Ей уже 9 лет было, и с ней гуляла почти восьмидесятилетняя бабушка. В течку она без палки на улицу не выходила (впрочем, палка ей по жизни нужна была, ходила она плоховато). А как построили у нас площадку, так она на нее с сукой приходила. Я уже привыкла, что она предупреждает, когда сука в течке. А тут смотрю - гуляет наша приятельница на площадке, а бабуля мне говорит - да вы заходите, у нас течка уже закончилась. Я кобеля запускаю, закрываю дверь, только отмечаю, что что-то он очень резво за ней рванул. В общем, весь процесс занял три секунды. И стоит эта милая парочка в замке, я последними словами крою бабку и держу суку. Счастье на 20 минут. Погулять вышли, млин... Причем кобель ни разу не вязавшийся и для вязок не планировавшийся. Да и суке, млин, десятый год. Картина в камне... Месалин решил проблему, но нафиг-нафиг.... |
|||
02.01.2009, 00:08 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
У нас так собачку соседскую вот так повязали.Но тут хозяйку-тоже бабулю,не обвинишь.Водила она её на поводочке,только упала,а пока поднималась,её уже и повязал вертевшийся поблизость кобелёк.
И вообще,интересно получается-имеешь суку,материшься на владельцев кобелей,которые отпускают своих питомцев в "свободный полёт",кобели-то вот они,а хозяева их незнамо где. Имеешь кобеля-так суки течные сами лезут. |
|||
02.01.2009, 00:13 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
Я Мышушу хорошо понимаю. Иной раз видишь собаку, разворачиваешся идешь в другое место. Глядишь, через пару минут тот, от кого уходили гордо к нам чапает. Ответ всегда один: Что хочу, то и делаю. И ничего не изменить
|
|||
02.01.2009, 00:42 | #1246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага, и эта разница особенно заметна, когда ты после сук заводишь кобеля и наоборот.
|
||
02.01.2009, 01:02 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мне стало интересно, почему моя собака ведет себя так странно во время течки? Я просто сравниваю ее с сукой родителей, которая просто в какое-то безумное состояние при виде кобеля приходила-рвалась с поводка к нему как сумасшедшая, сидела под дверью и норовила туда прошмыгнуть, когда открывали.. Моя собака совершенно по-другому себя ведет. Она как-то спокойно на кобелей реагирует, хотя уже время течки такое, что она "в кондиции", а когда дома наш мелкий кобелек вокруг нее ходит, она отставляет хвост, но при попытке запрыгнуть на нее (правда, он только до колена причинным местом достает), она просто начинает с диким ревом его жрать. И на улице, когда к нам кобель бесповодочный прибежал, она была рада его видеть конечно, но ровно до того момента, пока он не "попытался"-тогда она его покусала. Я конечно, рада, что она без энтузиазьма, проще уйти, если вдруг что, но на фоне родительской собаки... С моей все в порядке-то?
|
|||
02.01.2009, 02:17 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
shall, Абсолютно с ней все в порядке. Она умом не понимает, зачем Хад сзади пристраивается. Поэтому и возмущается. А организм требует, поэтому и видеть рада и хвост отводит
|
|||
02.01.2009, 02:24 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, понятно, спасибо! А то она у меня первая собака, не очень-то я в поведении их "дамском" разбираюсь. Вообще, когда мы ее брали, я, вспоминая Мышку, боялась, что вообще с ней гулять не смогу, сильна девка потому что. А Мышка (родителей собака) просто глохла, ни на что не реагировала, хорошо хоть, небольшая была. А тут риджбек...
|
|||
02.01.2009, 03:37 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
shall, Всё нормально!У меня практически все девки такие!За честь девичью бьются насмерть!
|
|||