Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2009, 07:09 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
shall,
Цитата:
Дочь - первые два раза и последний пыталась драться .Щенки были кроме второго раза (там было без контрольной). И только третий раз, и только во второй день "семейной жизни" сама стояла как вкопаная, и еще умудрилась соблазнить парня на вторую вязку в этот же день уже вродь как не запланированную хозявами кобеля на тот момент (ну выпустили парнишку погулять перед занятиями погулять в тот же выгул что и ее). Зато на следущий день, для начала встала,с первой садки у него не получилось, к следущей пришлось ее держать Внучки вязались (те о которых известно) нормально. |
|||
03.01.2009, 00:34 | #1252 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
окружают человека, вышедшего из магазина (предпочитают женщин) и начинают зубки демонстрировать. и на сумки поглядывают, типа, показывают, чего им надо. и так пока им все не отдадут. |
||
03.01.2009, 00:38 | #1253 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
03.01.2009, 00:43 | #1254 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
03.01.2009, 01:10 | #1255 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.01.2009, 19:54 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2009, 15:03 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
И смех, и грех....Еще в школе у моей подруги был кот Васька. Гулять его выпускали...И вот однажды Васька родил...Когда подругины родители отошли от шока, кот был руган и торжественно переименован в Василису....Правда до конца жизни так и звали кошку Васькой,но гулять уже не выпускали...
|
|||
04.01.2009, 15:20 | #1258 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы смеетесь?!? ПЕРВОГО января в ДЕВЯТЬ утра звонок:
--мы у вас девочку 30 декабря купили,помните(речь о 3 мес суке йорка) --конечно помню(с трудом прорываясь сквозь сон)-у вас что-то случилось? --вы понимаете,по моему она не девочка! --а кто? --мальчик!у нее писюньчик большой!!у нас кот,мы точно знаем!! --ваш писюньчик где надо,там и писюньчик!был бы мальчик,то писюньчик был бы где пупочек!! --вы уверены?? -- |
||
04.01.2009, 15:48 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга,
|
|||
04.01.2009, 16:30 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такое было,правда при покупке.Щена взяли,собрались уходить,еще раз в руках повертели,ой,говорят,это мальчик.Я посмотрела-да девочка,говорю.Они как-то недоверчиво к моим словам отнеслись.Пришлось нести мальчика показавать разницу.
|
|||