PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.01.2009, 16:39   Прямая ссылка на это сообщение #1261
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

А я почти по теме. Киплю и пузырюсь, аж яд с клыков капает. Повела собак гулять. От помойки бегут 2 беспородные, одна большая дворянка второй овчароид. Овчароид идет к нам. Я, как обычно, реву, аки буйвол: Куда, убью!!!!!! Он разворачивается. Тут, откуда ни возьмись, материализовался дядя, который по помойкам шарит. Дядя спарашивает, чего на мою собаку орешь, она ничего не сделала, она же не укусила. Я аж позеленела. Эта собака, только что рывшаяся в помойке, с гнойными глазами, лезет к моим, а дядя вопросы задает. Вопила я, как потерпевшая. До сих пор зла не хватает.
ренуша вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2009, 16:43   Прямая ссылка на это сообщение #1262
Ольвия и фокс
Местный

Ольвия и фокс Ольвия и фокс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
И смех, и грех....Еще в школе у моей подруги был кот Васька. Гулять его выпускали...И вот однажды Васька родил...Когда подругины родители отошли от шока, кот был руган и торжественно переименован в Василису....Правда до конца жизни так и звали кошку Васькой,но гулять уже не выпускали...

Ну и я до кучи историю расскажу!
У дедушки моего был самовыгульный кот Барсик обычного "дикого" окраса ("агути", кажется). Кот гулял себе гулял несколько лет, а в один из дней не пришел . Короткая жизнь у самовыгульных котов.... Дедушка переживал очень, искал его. И тут через пару недель приезжает к нам и рассказывает - нашелся Барсик в соседнем дворе. Дедушка его в охапку, домой принес и больше на улицу не пускал. Через месяцок опять дедушка приезжает и рассказывает как он хорошо Барсика кормит и какой он толстенький стал. Еще через недельку - апофигей - дедушка спрашивает у меня "Барсик наш был кот или кошка?" Оказывается, вместо пропавшего кота дед подобрал в соседнем дворе беременную кошку такого же окраса и похожую на Барса. В итоге кошка благополучно разродилась выводком.
К слову, дед был медработником, все детство провел в деревне, всегда держал животных. А вот пол у кошачьих определять не научился....
Ольвия и фокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 18:37   Прямая ссылка на это сообщение #1263
Jadina
Пользователь

Jadina Jadina вне форума
Пользователь

я тож по теме.
сегодня в метровском переходе отбивали от стаи женщину со спаником... еле отпинали стая - голов семь. это тех, которые постоянно в переходе спят. хорошо, что не успели остальные подтянуться, там еще штук пять... а может и больше.
потом чуть драки не было между опекунами и пострадавшей. как же так! обидели мирных собачек! они тут себе спали, а тут приперлась какая-то со своей собакой. она что? не знает, что тут собачки живут? ну и тд и тп...
Jadina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 19:38   Прямая ссылка на это сообщение #1264
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

Jadina, Тьфу.........
ренуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 19:56   Прямая ссылка на это сообщение #1265
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Цитата:
Сообщение от Jadina Посмотреть сообщение
я тож по теме.
сегодня в метровском переходе отбивали от стаи женщину со спаником... еле отпинали стая - голов семь. это тех, которые постоянно в переходе спят. хорошо, что не успели остальные подтянуться, там еще штук пять... а может и больше.
потом чуть драки не было между опекунами и пострадавшей. как же так! обидели мирных собачек! они тут себе спали, а тут приперлась какая-то со своей собакой. она что? не знает, что тут собачки живут? ну и тд и тп...
Перед Новым Годом наблюдала похожую ситуацию.
У нас есть магазин "Мясная лавка". К слову сказать очень полезный магазин для собачников
Около него всегда тусуются собачьи стаи. Собаки толстые такие.
Идет мужчина с двориком на поводке. Дворик крупненький такой, чистенький. Мужчина не местный, потому как поперся по этой дороге с собакой. Только стая их завидела-сразу в бой. Мужчина растерялся, а дворик встал на защиту, обещал с грозным рыком не дать в обиду и себя и хозяина. Как же оглашенный народ вокруг стал орать на мужчину, чтобы держал своего урода, валил отсюда и т.д. Собак мы молча отогнали, но спорить с обезумевшими не стали. Поражаюсь я непредсказуемой жалости нашего народа.
Старый 04.01.2009, 20:57   Прямая ссылка на это сообщение #1266
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Людмила и Джим, Да это,скорее,не жалость,а маразм уже!
Старый 04.01.2009, 21:38   Прямая ссылка на это сообщение #1267
Шиша
Местный

Отправить сообщение для Шиша с помощью ICQ Отправить сообщение для Шиша с помощью Skype™

Шиша Шиша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Шиша с помощью ICQ Отправить сообщение для Шиша с помощью Skype™

У моей бабушки периодически появлялись новые КОТЫ (жили на Преображенке, в старом доме, там вольница была..), все они носили гордое имя МАЛЫШ, после окота переименовывались в Малышек!
Ну то была бабушка...
Случай 5-летней давности.. На работе прибегает ко мне зав. аспирантурой НУ очень интеллигентная дама, к.э.н., в возрасте... вся в слезах... "Людочка, у нас беда! Посоветуй ветеринара, чтобы пришел к нам домой! Кошка умирает! Кошка старая, найденыш, лет 10, привезли с дачи, огромная опухоль выросла прямо на глазах! сейчас беспокоится, мечется, плачет, мы не спим уже трое суток!....." Без всяких задних мыслей даю телефон вета... вечером звонит мне вет, захлёбывается от хохота.... Оказывается киса на старости лет "подгуляла" на даче (чего не было до того ни разу!!!!), а сейчас Татьяна благополучно приняла у нее роды.... Родилось 5 котят, один рыжий остался у Анны Петровны, остальных она распространила в институте, кошка жива до сих пор, но больше не беременела....
Шиша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 22:11   Прямая ссылка на это сообщение #1268
ДИКИЙ ВЕРЕСК
Местный

Отправить сообщение для ДИКИЙ ВЕРЕСК с помощью ICQ

ДИКИЙ ВЕРЕСК ДИКИЙ ВЕРЕСК вне форума
Местный

Отправить сообщение для ДИКИЙ ВЕРЕСК с помощью ICQ

у-у-у-у, на какую интересную тему разговор перетек...
1. история первая. Бульвар, довольно поздний вечер, у меня 3 суки и кобель в свободном полете. Из-за кустов на нас вылетает шавочка-якобы болоночка и начинает недвусмысленно клеить Жоньку. Я лихорадочно собираю всех на поводки и стою жду - когда хозяева появятся. Появляется тетка. Я очень вежливо интересуюсь - а не заберет ли она собачку? А зачем, пусть поиграют.. Я, конечно, не уверена на 100%, что суки сожрут конкурентку, клеющую их кобеля, но Жоня течную суку повяжет точно - это одно из немногих дел, которое он умеет делать блестяще. Мне не жалко, пусть мальчик удовольствте справит, но ведь маленькая собачка от скотча не родит, здоровенная скотчиная голова не пройдет. Тетя смотрит на меня как на дурочку и говорит "У нее же месячные. А в месячные забеременеть нельзя - это все знают".
2. История вторая. Гуляем с соседкой, ее тоже болоночка лазает по сугробам, утопая в них огромными грядками. Я ее жалею - маленькая, худенькая, шерстка редкая, розовая кожица проглядывает: "Вы ж только что щенков растили, опять повязались?" "Да, опять дворовый Черныш повязал. Каждый раз от него рожает" "А не пускать в течку одну гулять не пробовали?" Соседка недоверчиво осматривает меня - "Вон у вас сук сколько, неужели ни одна от Черныщша не щенилась? Не поверю."
ДИКИЙ ВЕРЕСК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 22:19   Прямая ссылка на это сообщение #1269
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ДИКИЙ ВЕРЕСК Посмотреть сообщение
У нее же месячные. А в месячные забеременеть нельзя - это все знают".
Гхм...гхм...да уж, дожила тетя до своих лет и не знает, что бывают случаи, и женщины (человеки то бишь) в месячные беременеют.
Старый 04.01.2009, 23:23   Прямая ссылка на это сообщение #1270
shall
Местный

shall shall вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Людмила и Джим Посмотреть сообщение
Как же оглашенный народ вокруг стал орать на мужчину, чтобы держал своего урода, валил отсюда и т.д. Собак мы молча отогнали, но спорить с обезумевшими не стали.
А я вот поспорила как-то... Мы шли тогда спокойно себе по привычному маршруту, а на нас из двора с лаем выскочила дворняга. При ошейнике. Моя ответила, конечно. Причем, если дворняга лаем заливалась, то моя рычала сначала просто. Тут за дворнягой бабуся выкатывается. Шавка, видя поддержку моральную, осмелела и подошла вплотную. Блин, моя такие звуки стала издавать, что мне самой страшно стало... Дворняга включила задний ход, а бабуся-наоборот. Фразы были такие, что, мол, чего ты тут со своей собакой ходишь, иди к себе гуляй, и нехрен тут вообще появляться. Потом еще группа поддержки в лице тётки какой-то нарисовалась. В общем, договорились мы до того, что я стала звонить в милицию. Бабку эту ненормальную с собакой просто ветром сдуло, ну и поддержку следом....
shall вне форума   Ответить с цитированием
Ответ