Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2009, 16:39 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
А я почти по теме. Киплю и пузырюсь, аж яд с клыков капает. Повела собак гулять. От помойки бегут 2 беспородные, одна большая дворянка второй овчароид. Овчароид идет к нам. Я, как обычно, реву, аки буйвол: Куда, убью!!!!!! Он разворачивается. Тут, откуда ни возьмись, материализовался дядя, который по помойкам шарит. Дядя спарашивает, чего на мою собаку орешь, она ничего не сделала, она же не укусила. Я аж позеленела. Эта собака, только что рывшаяся в помойке, с гнойными глазами, лезет к моим, а дядя вопросы задает. Вопила я, как потерпевшая. До сих пор зла не хватает.
|
|||
04.01.2009, 16:43 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и я до кучи историю расскажу! У дедушки моего был самовыгульный кот Барсик обычного "дикого" окраса ("агути", кажется). Кот гулял себе гулял несколько лет, а в один из дней не пришел . Короткая жизнь у самовыгульных котов.... Дедушка переживал очень, искал его. И тут через пару недель приезжает к нам и рассказывает - нашелся Барсик в соседнем дворе. Дедушка его в охапку, домой принес и больше на улицу не пускал. Через месяцок опять дедушка приезжает и рассказывает как он хорошо Барсика кормит и какой он толстенький стал. Еще через недельку - апофигей - дедушка спрашивает у меня "Барсик наш был кот или кошка?" Оказывается, вместо пропавшего кота дед подобрал в соседнем дворе беременную кошку такого же окраса и похожую на Барса. В итоге кошка благополучно разродилась выводком. К слову, дед был медработником, все детство провел в деревне, всегда держал животных. А вот пол у кошачьих определять не научился.... |
|||
04.01.2009, 18:37 | #1263 | ||
|
|||
Пользователь
|
я тож по теме.
сегодня в метровском переходе отбивали от стаи женщину со спаником... еле отпинали стая - голов семь. это тех, которые постоянно в переходе спят. хорошо, что не успели остальные подтянуться, там еще штук пять... а может и больше. потом чуть драки не было между опекунами и пострадавшей. как же так! обидели мирных собачек! они тут себе спали, а тут приперлась какая-то со своей собакой. она что? не знает, что тут собачки живут? ну и тд и тп... |
||
04.01.2009, 19:38 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
Jadina, Тьфу.........
|
|||
04.01.2009, 19:56 | #1265 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
У нас есть магазин "Мясная лавка". К слову сказать очень полезный магазин для собачников Около него всегда тусуются собачьи стаи. Собаки толстые такие. Идет мужчина с двориком на поводке. Дворик крупненький такой, чистенький. Мужчина не местный, потому как поперся по этой дороге с собакой. Только стая их завидела-сразу в бой. Мужчина растерялся, а дворик встал на защиту, обещал с грозным рыком не дать в обиду и себя и хозяина. Как же оглашенный народ вокруг стал орать на мужчину, чтобы держал своего урода, валил отсюда и т.д. Собак мы молча отогнали, но спорить с обезумевшими не стали. Поражаюсь я непредсказуемой жалости нашего народа. |
|||
04.01.2009, 20:57 | #1266 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Да это,скорее,не жалость,а маразм уже!
|
|||
04.01.2009, 21:38 | #1267 | |||
|
||||
Местный
|
У моей бабушки периодически появлялись новые КОТЫ (жили на Преображенке, в старом доме, там вольница была..), все они носили гордое имя МАЛЫШ, после окота переименовывались в Малышек!
Ну то была бабушка... Случай 5-летней давности.. На работе прибегает ко мне зав. аспирантурой НУ очень интеллигентная дама, к.э.н., в возрасте... вся в слезах... "Людочка, у нас беда! Посоветуй ветеринара, чтобы пришел к нам домой! Кошка умирает! Кошка старая, найденыш, лет 10, привезли с дачи, огромная опухоль выросла прямо на глазах! сейчас беспокоится, мечется, плачет, мы не спим уже трое суток!....." Без всяких задних мыслей даю телефон вета... вечером звонит мне вет, захлёбывается от хохота.... Оказывается киса на старости лет "подгуляла" на даче (чего не было до того ни разу!!!!), а сейчас Татьяна благополучно приняла у нее роды.... Родилось 5 котят, один рыжий остался у Анны Петровны, остальных она распространила в институте, кошка жива до сих пор, но больше не беременела.... |
|||
04.01.2009, 22:11 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
у-у-у-у, на какую интересную тему разговор перетек...
1. история первая. Бульвар, довольно поздний вечер, у меня 3 суки и кобель в свободном полете. Из-за кустов на нас вылетает шавочка-якобы болоночка и начинает недвусмысленно клеить Жоньку. Я лихорадочно собираю всех на поводки и стою жду - когда хозяева появятся. Появляется тетка. Я очень вежливо интересуюсь - а не заберет ли она собачку? А зачем, пусть поиграют.. Я, конечно, не уверена на 100%, что суки сожрут конкурентку, клеющую их кобеля, но Жоня течную суку повяжет точно - это одно из немногих дел, которое он умеет делать блестяще. Мне не жалко, пусть мальчик удовольствте справит, но ведь маленькая собачка от скотча не родит, здоровенная скотчиная голова не пройдет. Тетя смотрит на меня как на дурочку и говорит "У нее же месячные. А в месячные забеременеть нельзя - это все знают". 2. История вторая. Гуляем с соседкой, ее тоже болоночка лазает по сугробам, утопая в них огромными грядками. Я ее жалею - маленькая, худенькая, шерстка редкая, розовая кожица проглядывает: "Вы ж только что щенков растили, опять повязались?" "Да, опять дворовый Черныш повязал. Каждый раз от него рожает" "А не пускать в течку одну гулять не пробовали?" Соседка недоверчиво осматривает меня - "Вон у вас сук сколько, неужели ни одна от Черныщша не щенилась? Не поверю." |
|||
04.01.2009, 22:19 | #1269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2009, 23:23 | #1270 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот поспорила как-то... Мы шли тогда спокойно себе по привычному маршруту, а на нас из двора с лаем выскочила дворняга. При ошейнике. Моя ответила, конечно. Причем, если дворняга лаем заливалась, то моя рычала сначала просто. Тут за дворнягой бабуся выкатывается. Шавка, видя поддержку моральную, осмелела и подошла вплотную. Блин, моя такие звуки стала издавать, что мне самой страшно стало... Дворняга включила задний ход, а бабуся-наоборот. Фразы были такие, что, мол, чего ты тут со своей собакой ходишь, иди к себе гуляй, и нехрен тут вообще появляться. Потом еще группа поддержки в лице тётки какой-то нарисовалась. В общем, договорились мы до того, что я стала звонить в милицию. Бабку эту ненормальную с собакой просто ветром сдуло, ну и поддержку следом....
|
|||