Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я для позитиву добавлю,а то негатива...много его как то..
У нас коккерячий щень..Черненький такой, с попалом рыжим. Лохматая, толстенькая,как комок шерстяной. Идем сегодня с прогулки утром. Пулька впереди скачет, подпрыгивает и от полноты чувств гавчит.Мы с филой сзади.Навстечу идет мужчина...хмурый такой. Остановился,посмотрел на гавчующую и прыгающую Пульку...подумал...и сказал :"Бешеный колобок".. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CBET, Супер!!!!!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Цитата:
Сама такая ![]() Вон она, невозможность выше меня уже вымахала,ты видела |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
что делать в следующей ситуации
гулять у нас практически негде, а уж чтоб заняться дрессировкой, вообще молчу, ухожу в единственное более менее спокойное место недалеко от жд путей там живёт стая собак, но они трусоваты, поэтому только гавкакют издалека и нам не мешают, но туда ходят подкармливать их две такие агрессивные женщины, и всегда в окружении 3-7 агрессивных дворняжек, мой кобель абсолютно лоялен ко всем собакам и людям, и когда на нас несутся эти дворняги лая и пытаясь напасть,я просто теряюсь 1 раз взяла в руку каменюку и бросила в свору, они испугались вернулись к хозяйкам, я их попросила унять собак, на что получила наглый ответ: не нравится не гуляй здесь, это наша территория и вообще мы делаем благое дело второй раз опять встретила их и сказала, что если их собаки приблизяться к нам более чем на пять метров то я за адекватность своих действий не ручаюсь, и опять была осыпана злобными выкриками, что я ненормальная, что моя овчарка ненормальная и вообще дескать катилась бы я отсюда к такой то матери и что делать??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ксенита, Ничего не сделать с кормильцами. Их видения "благого дела" не изменить никому и никогда
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
то есть думаете, что просто не ходить туда?
а то я по характеру взрывная, пока меня не трогают и я никого, но стоит о сказать мне гадости, да ещё и собаку затронуть, у меня крыша едет а вот потом дома обдумала, да не дай Бог, ещё отраву коблу моему в морду кинут, любители эти... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
самое непонятное это :
"у Вас овчарка, поэтому Вы должны гулять на поводке и в наморднике, а у нас дворняжки у которых было тяжёлое детство, поэтому им можно кидаться на вашу овчарку и лаять, с нас спрос маленький" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
С кошками это вообще популярный случай. Знакомые завели очаровательную белую пушистую кошечку. Назвали Маней. Через некоторое время про поглаживании кошачьего пуза выяснилось, что Маня как бы кот
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||