Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 23:59 | #1281 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.01.2009, 00:03 | #1282 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.01.2009, 00:07 | #1283 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Галка, на пятой точке опоры.
|
||
12.01.2009, 19:30 | #1284 | ||
|
|||
Пользователь
|
угу, регулярно эту фразочку слышу от нашей "благодетельницы". когда ее свора швыряется на моего пса, она мне эту тираду и выдает. слово в слово (может, их где обучают этой заготовочке?).
я долго терпела и уговаривала ее отходить, отзывать и тд. а потом ее свора осмелела настолько, что стала лезть в рукопашную. вот тогда "Остапа понесло" (с) сказала я ей, что думаю. и что мне плевать какой они породы и какое у них было детство. и если еще раз увижу их без поводков и менее чем в 50метрах от своей собаки, потравлю всех к едрене-фене и дело с концом. у меня тоже детство тяжелое было и даже справка есть в отличие от ее дворни (ессно, блеф). подействовало. З.Ы. дамочка эта свору прикормила прямо на входе в парк. на единственной дороге к выгулу... |
||
12.01.2009, 23:07 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
вот опять замечу - не наблюдаю я активизации отлова
ровно наоборот, у нас новая стая появилась скоро я как тот питерский мужичёк, стрелять начну |
|||
12.01.2009, 23:45 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
minaich,
sos! Завтра, 12 января отлов собак в Митино, Пенягино..... АУ! Мытищи! 12 готовимся к тотальному отлову... Убили 18 собак в Балашихе ОТЛОВ ЗАВТРА! м.Ленинский п-кт Может Вы не там ходите??? |
|||
12.01.2009, 23:50 | #1287 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
flooder,
уже тотальный отлов? Своих вообще спускать с поводка не буду. |
|||
12.01.2009, 23:50 | #1288 | |||
|
||||
Местный
|
Прятать всех "условно поднадзорных"! На стоянках,у гаражей...и т.д. Эх,время позднее...опекуны и форумчане митинские спят уже....
Если есть у собак защитники -можно что-то делать...Если нет....- Мы каждый час к метро бегали. Круговую оборону держать...с бомжами Вот поэтому и не видно результатов!)))) |
|||
12.01.2009, 23:52 | #1289 | |||
|
||||
Местный
|
"Только что узнала, что завтра отловы продолжаются. -Радиорынок, поселок Новобратцевский, Пятницкое шоссе 15. "
|
|||
13.01.2009, 00:00 | #1290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как я рад за жителей перечисленных вами населённых пунктов ! когда же ко мне, на Тимирязевку приедут ??? сам буду ходить и показывать на места обитания |
|||