Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2009, 00:23 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, Как узнаю-сразу Вам доложусь!))))
|
|||
13.01.2009, 00:34 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
и к теплому стану бы отлов... просто в метро ночью пасобирать (их там мноооого в этот момент собирается) сил уже никаких нет((
а еще у нас в поселке становится самовыгул популярным....или вот фраза тоже хорошая: "мы здесь первыми поселились, значит наши собаки будут без поводка гулять"..... грустно как-то, но вроде как со многими людьми удается договорится, друг друга видим, собачек на поводочки и пошли мимо, а вот одного молодого рыжего красавца очень хочется отловить и привязать к калитке его хозяев с записочкой. всю прогулку по лесу сегодня пыталась его от своих течных девок отогнать, не вышло, так и ходили мои барышни обе на поводке, от греха подальше, он то ведь тоже не виноват, у него инстинкты и мне моих выгуливать надо, выбегивать, выхаживать, а хозявам того кобеля, видимо, все равно где их питомец гуляет....и ведь ни один сосед не обрадуется, если мы всю свою стаю (на данный момент это 8 собак) на самовыгул отправим... хотя чего жалуюсь....радоваться надо, что не от стаи бездомных отбивалась а от домашнего маленького песика...а вот как люди в городе гуляют - с трудом представляю, мне одних переходов в метро с головой хватают....вобщем отстрел, конечно, жестоко, но - необходимо |
|||
Последний раз редактировалось Uliks; 13.01.2009 в 00:45. |
||||
14.01.2009, 15:10 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
собак мне жалко, а вот люди которые их прикармливают точно безумные: кричат что они благодетели всего мира, и все остальные им в ноги кланятся должны
а чуть что в кусты: собаки не наши, мы за них не в ответе а как же известное: "ты в ответе за тех кого приучил"??? кормлю, а о последствиях не думаю.... видела как стаи детей кусали, маленьких собачек загрызали насмерть... Всё же домашних мы конролируем, и то чуть что на нас сразу кричат, самое смешное что именно "благодетели " и кричат их надо за 101 км |
|||
14.01.2009, 21:11 | #1294 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Когда сын был маленьким, отдыхали как-то в санатории. Возле столовой, как водится, собачки тусовались. У одной "дамы" родились щенки.
Как мамаша от них уходит-щеники в крик, а отдыхающие тоже в крик-шумят мол, мешают. После обеда к щеникам отправился дядя-истопник. На глазах ничего не понимающих детей, собрал щенков в ведро и пошел к печке этих малышей сжечь. Как же мы все орали. Щенков отобрали. У кого были машины, погрузили малышей и поехали в ближайшие населенные пункты пристраивать. Щенков было четверо, всех пристроили. Это я не в тему, а просто вспомнилось. |
|||
14.01.2009, 21:18 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
Всех бы этих благодетелей отловить и отправить в смирительных рубашках куда-нибудь подальше, где нет людей
|
|||
17.01.2009, 11:20 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2009, 12:30 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
слава Богу моему пошёл второй год, и нас эти дворовые стали бояться, так же как и милые старушки, издалека покричат, а потом видят что я иду своей дорогой, и путь мой направлен в их сторону, а овчар мой начинает усиленно тянуть в их сторону, прискакивать от нетерпения, как их азарт пропадает, отходят
но я оч хорошо помню время когда был щенок, и он боялся стай и я сама боялась, поэтому очень сочувствую всем владельцам маленьких собак и щенков могу сказать одно: мне помогало при напоре стаи, наклонится вниз, взять камень или что придётся, резко размахнуться, крикнуть и кинуть в стаю, они обычно трусливые, главное не убегать, а идти напролом, на них, чтоб они не подумали что их бояться, тогда и в глазах своей собаки вы заработаете авторитет, и соба перестанет бояться стай и собственно стая станет бояться Вас Меня сейчас все наши местные стаи "зауважали", даже гавкать перестали, или так издалека побрешут, но шаг вперёд, в мою сторону ни-ни |
|||
17.01.2009, 13:02 | #1298 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Издали слышу лай явно немаленьких собачек. Подхожу ближе, в ответ старушка какая-то "как не стыыыыдно! кормиииии его! хватит уже! вот я тебе палкой!" Отходит и бурчит на тему "я его кормлю, а он гад...." гад - овчароподобный кобелюка, которому стыдно не было, а полаять хотелось. Ну и штуки 3 на подпевках.... Прошла мимо с неприятным холодком по спине. Псинки веселились и на обратном моем пути домой - гоняли машины, лаяли на людей... Понятно, туда ходить - табу |
|||
17.01.2009, 19:22 | #1299 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Прошлой весной мой отец так шуганул стаю, но собачек было много и пока он шел на стаю маленькая сучонка его сзади за ногу прихватила. Конечно укусик-то так себе, но уколы делать пришлось.
|
|||
18.01.2009, 07:58 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
ксенита,
Цитата:
Ученые стали стаи...,то ли камней на улицах меньше |
|||