Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2009, 22:31 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2009, 00:44 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Оксан, такое уже было...Собаку на поводок еще пару месяцев минимум....
|
|||
23.01.2009, 07:11 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, дайте их координаты, срочно. У нас в дендропарке расплодилась нехилая такая стайка (собак 20 + щенки). Меня до сих пор спасает то, что у меня своих - не одна: боятся нападать на хозяйскую домашнюю "слетанную" стаю. Но все равно приятного мало... когда эти парии окружают со всех сторон, облаивают и ищут момента укусить...
|
|||
23.01.2009, 10:59 | #1324 | ||
|
|||
Местный
|
Вот интересно, это вот правда или как:
Цитата:
|
||
23.01.2009, 11:09 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, у меня собака то все время на поводке. Я просто не представляю, как у меня ловцы могут пытаться вырвать поводок или собаку из рук?
Хотя слышала, что при социализме такое бывало, вырывали...у детей. Х.з. какой надо быть сволочью, чтоб сделать такое... А зачем, и так понятно, с целью получить выкуп или для выполнения плана. План им наверное тоже ставили, а вот собак не так много было. Вот бы сейчас разгулялись. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 23.01.2009 в 11:14. |
||||
23.01.2009, 12:13 | #1326 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
23.01.2009, 12:34 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
flooder,
Цитата:
|
|||
25.01.2009, 00:59 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько дней назад я носила кошку (в переноске) в ветклинику. Туда дошли благополучно, миновав все места скопления стай без происшествий. Когда же шли обратно, мне пришлось изрядно поволноваться, хотя до того времени у меня ни разу не было прокола с использованием электронного отпугивателя. Мы прошли гаражи, где живёт одна из стай, и шли узким переулком (похожим скорее на длинный двор, чем на переулок), где живут две стаи – одна на стройке, а вторая около дома напротив. И тут вдруг прямо на меня несётся стая со стройки, а слева появилась вторая стая, но добило меня появление третьей стаи сзади. Оказалось, что какая-то женщина из того дома, около которого живёт одна из стай, стала бросать еду из окна и собаки неслись туда, но я-то оказалась у одной из них на пути, да ещё и с кошкой и эти собаки стали проявлять явную агрессию. И опять-таки, в который уже раз меня спас электронный отпугиватель.
|
|||
25.01.2009, 01:05 | #1329 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.01.2009, 19:00 | #1330 | |||
|
||||