Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2009, 19:45 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я тут где то описал |
|||
25.01.2009, 19:50 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, видела, только Вы в другой ветке это описали http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...0&postcount=77
|
|||
25.01.2009, 20:13 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все ,оказывается виноваты в таком количестве бездомных Цитата:
|
|||
25.01.2009, 20:20 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, я ту машину до сих пор помню
уверен что мой случай не эксклюзив |
|||
25.01.2009, 20:30 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, да не, я помню, что родители меня - тогда ребенка, в какой-то период боялись отпускать гулять с собакой (у нас пес был - метис болона).Слухи про такие случаи ходили, благо вроде никто из знакомых с этим действительно не сталкивался.
|
|||
26.01.2009, 17:38 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
вот это-то меня и бесит больше всего. Объедки раскладывать мы можем, а если собачка кого покусает - я не я, и рожа не моя...
Кстати об ответственности. У нас во дворе стая кошечек прикормлена, штук так в 15. Прошлым, вернее уже позапрошлым летом, одна из них сдохла. Так никто из этих кормильцев даже не удосужился труп хотя бы до помойки дотащить. Температура около 27 градусов на улице была, со всеми вытекающими последствиями... Дворники ЭТО отскребли от газона только недели через три. |
|||
26.01.2009, 21:04 | #1337 | |||
|
||||
Местный
|
marengo,
Ну так и у нас в подъезде, где мы до декабря жили штуков 8-9 кошаков на 8ом прикормлялись А ссать и срать почти по всем прогуливались Так консъержи ругались не по детски, так как их заставляли это убирать во время регулярных обходов этажей,а вонь то все равно |
|||
26.01.2009, 21:20 | #1338 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.01.2009, 22:50 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
Очень сложно сдержать гнев и не пойти просто, тупо протестовать, бастовать, кричать и т.д.
Понимаете, когда вот твоих, родненьких, выращенных с младенчества, перенесших ни одну зимнюю бурю и мороз, просто увозят куда-то чужие люди.... для них они обезличены, а для нас они все собачьи личности, со своими характерами и приколами... Письма сейчас нам не помогут! Потому что это БУДУЩЕЕ, а НАСТОЯЩЕЕ... это ТРАУР... горе и мокрые подушки 8 женщин с Волжского, которые сегодня "бились" о бетонную стену...и на данный момент мы побежденные, так как нам сказали, что заберут всех, вопрос времени. Что еще делать? Многие перекрещиваются, тьфу-тьфу, мои пока на месте, но это ПОКА. Кроме митинга нет никаких мыслей... Да, может это у меня истерика...но почему не сделать истерику общей? Особо умилило-"родненьких,выращеных с младенчества",ага в ближайшей подворотне.Растители... |
|||
могучая кучка Последний раз редактировалось flooder; 26.01.2009 в 22:53. |
||||
26.01.2009, 22:50 | #1340 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 26.01.2009 в 22:52. |
|||||