Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2009, 22:55 | #1341 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Не,чего-то ученые считали,в каком-то возрасте у собаки интеллект соответствует какому-то детскому(во завернула:)))
Ну так речь о домашней собаке,которая-член семьи,а не шавка из подворотни. |
|||
26.01.2009, 23:10 | #1342 | |||
|
||||
Местный
|
вот всех бы бездомных собак в Москве поубивала бы, а то проходу от них нигде нет - но именно совсем бездомных, а не тех, которых прикармливают, чтоб они охраняли объекты - хотя внешне их и не различишь, но только те никуда за пределы охраняемой зоны не убегают, да и во время работы объекта ни на кого не набрасываются...
Кажется, в ЮЗАО уже чистка прошла... Третий день не вижу на привычном месте опекунскую стаю... Там все такие хорошие были... Жалко.((( |
|||
26.01.2009, 23:27 | #1343 | |||
|
||||
Местный
|
А это вообще-шедевр!
собаки просто так ни на кого не набрасываются, можете хоть головой об стенку биться, доказывая мне обратное, если вы боитесь мимо них пройти, они естественно это чуют, так обойдите стороной, зачем испытывать судьбу, на меня несколько раз лаяла целая стая и что? им скажешь джулька, бобик, кто там гавкает, ласково так.. они и завиляют хвостами, не все конечно, но сразу гладится лезут, а если еще и вкусняшка с собой есть, так вас вообще никогда никто не тронет. начните с себя! |
|||
26.01.2009, 23:47 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
именно. И добренькие тетеньки ходили мимо каждый день с объедками, но ЭТА кошечка их уже не интересовала. А на месте дворников я бы тоже не особенно торопилась убирать. Сколько раз они лаялись с этими дамами по поводу наваленной в разных углах двора протухшей жрачки - я уже и не сосчитаю... Одна из этих бабушек, живущая, кстати, со мной на одном этаже, приспособилась еду кошечкам из окна кидать - лень было спускаться...
|
|||
27.01.2009, 23:48 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2009, 16:23 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера по каналу "пятерка" прошли эти сюжеты. Кто-то уже их в инет выложил...
http://video.yandex.ru/users/klopp/v...or=klopp&cid=1 http://video.yandex.ru/users/klopp/view/6/ Как я понимаю депутат - московский, а зоозащитница - наша, питерская... |
|||
30.01.2009, 16:47 | #1347 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17) Вот что интересно-сюжет "с точностью до наоборот" мнениям защитников...
|
|||
30.01.2009, 20:51 | #1348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто подскажет, ГДЕ в Москве раздают палки и камни???!!! И где, в какой кинологической или зоологической литературе написано,что кастрация и стерилизация помогает от проявления агрессивности диким животным???? |
|||
30.01.2009, 21:20 | #1349 | ||
|
|||
Местный
|
Абббалдеть. При всем том, что мне собак жалко. Ни фиХХХа себе рекомендации для передвижения по городу. Вроде как в джунглях. Новицкий , конечно, спец. Анекдот просто. Ретируются они, ага. Не встречался он с хорошими вожачками. А дрессированные, эт да, от них нет спасения. Я не понимаю все-таки, ну, прежде чем нести вот такое, у тебя публичное выступление, ты проконсультируйся хоть повехностно. Не-а..... Бред собачий, вот уж точно
|
||
30.01.2009, 22:29 | #1350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||