Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2009, 01:35 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), я читаю то, что написано, написано было "все поголовно".
Мне люди, которые отстаивают стаи на улицах несимпатичны так же, но вот хамство это постоянное, уже достало. От того что этих людей называть уродами, дебилами и пр., они по-другому смотреть на проблему бездомных не станут. |
|||
15.02.2009, 01:52 | #1372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может и хотели забрать, да разве сразу отдадут того, на кого так лихо собирают пожертвования. И в Германию его же кто-то будет сопровождать? Эта поездка будет покруче, чем на такси купаться ездить. |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 15.02.2009 в 01:59. |
||||
15.02.2009, 02:06 | #1373 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, я не отслеживала историю Крокуса.
Помню начало истории, еще на старом К-9, а на новом, в аналогичной теме, спросила человека с ПиКа чем история закончилась. |
|||
15.02.2009, 12:15 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Цитата:
Ага, вид спереди.. А вот вид сзади Красочная картинка " замечательно себя чуствующей" собаки Живая кровь на штанах и в паху практически постоянно... Садизм какой то ковырять живой организм с регулярной периодичностью, что б собака могла всего лишь навсего справлять естественную физиологическую необходимость - избавляться от продукта деятельности почек |
|||
15.02.2009, 13:29 | #1375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша,
Цитата:
Может собаке наконец повезет в Германии............ |
||
15.02.2009, 13:49 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2009, 15:15 | #1377 | |||
|
||||
Местный
|
Это за такое содержание - в пластиковом сломанном боксе, поджимающем в плечах - платили по цене 5-звездочного отеля? Молодцы, б***, ничего не скажешь.
|
|||
15.02.2009, 15:17 | #1378 | ||
|
|||
Местный
|
Nele, нет, в клинике он содержался в просторной клекте, фотки были. Что ничего не меняет по сути.
|
||
15.02.2009, 15:42 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, Его к боксу приучают для перевозки.
|
|||
15.02.2009, 15:47 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
Не верю я этим гуманистам. Усыпят по-тихому (денег-то больше не перечисляют, нет смысла дальше издеваться над животным) и напишут сочинение в розовых соплях, как ему хорошо на германских лугах. Надо же красиво завершить историю созданного брэнда.
|
|||