Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мыша, Вторую тоже,что ли отрезали?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
flooder,
Да хрен их там разберет... Я вон там предложила денех на старую подобранную левретку..молчат как партизаны И хозяев не сильно то ищут...Собака клейменая... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша, я всё понимаю! И поверьте, не разделяю фанатичность! Я не считаю, что кровь из носа нужно пристроить всех и вся! Есть не пристраиваемые, есть агрессивные, есть бездомные в тридесятом поколении, которым нафиг не нужен диван...Всё да!
Но есть такие мимо которы пройти невозможно, как Крокус, как эта бедолага! Правда! Возможно вам "собачникам" в десятом колене тежело понять это "сопливость" и нерациональность, но это так! Но, чёрт знает, что это, может и инфантильность, но видимо, это как болезнь роста...перерости нужно, что ли? Может на пятой, своей собаке я пойму, что такое, как Вы показали, лучше усыпить.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Еще чего хотела рассказать...в защиту что ли...
Приволокли на передержку щенка дворика. Парализованный, какать-писать сам не может. Ну и как обычно "спасит-помогите", ну и денег тоже... Денег предложила на усыпление, что бы не мучался.. Осудили. Хорошо, прости Господи, что щенок сам отошел через неделю.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А вот такое, как на фото последнем, не решилась бы усыпить...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, у Вас "священная война", у меня другое...у меня еще "первая любовь".
Вы посидите "на берегу", возможно увидите проплывающий труп "моих иллюзий"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да всех жалко. Только вот, что его ждет?
Сразу не надо было тянуть. Когда таких покалеченных из под машин вытаскивают, вот тут и надо усыплять, чтоб не мучились. А теперь уж что сделаешь... Если только у него не чего не болит, что при таких травмах крайне сомнительно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
О, с 1000 постом меня! Да в такой ветке...
|
||
![]() |
![]() |