Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
КэтС,
там скорее всего паралич задней части туловища... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана, хорошо бы ваши иллюзии развеялись сами по себе, а не от того что порвут вашу собаку, укусят ребенка или пожилых родителей.
У вас-то пока тихо. А в Москве уже реально невозможно гулять. Я ездила на выставку - по дороге к метро встретили 2 стаи, у метро одна, еще одна внутри, в переходе. Боялась, что какая-нибудь тварь будет ехать в вагоне - их, как и бомжей, никто не трогает, а орать будут на нас, что приперлись в транспорт с собакой. И возвращались в таком же боевом порядке - подруга прикрывала тылы от стаи "крокусов", расположившихся неподалеку от выставочного комплекса. Ненормально это. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чего усыплять уж пусть помучаются на радость пиковцам и махать им как флагом я ж говорю - нелюди все до одного а те которые ещё и сопли распускают - сопливые нелюди |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я бы предложил с травматическими, но по закону не положено только для самообороны вот ежели вас жрать начнут - тада можно а ежели вашу собаку - низзя |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
minaich, всего было 4 - две по дороге, причем одна стая развалилась там и сям на детской площадке, и две у метро. А где эти ОСЫ продаются?
|
|||
Последний раз редактировалось Nele; 19.02.2009 в 02:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nele, оформляете разрешение в милиции на оружие самообороны и покупаете
оформление - месяц цена ОСЫ 7-8 тысяч оно того стоит и не только против собак(в наше то смутное время) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Найти "хозяев" леврета хотя бы,что б не попал ему в руки еще один горемыка,если действительно выкинули А вдруг там действительно потерях...И в коробочку его кто то ночью поместил, кто раньше автора нашел..Как то вот сомнительно, что среди ночи некто повезет собаку совершенно в чужой район выбрасывать да еще коробочку приспособит Если уж выкидывали б то уж точно коробочку пожалели б. КэтС, Цитата:
Индиана, Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 19.02.2009 в 07:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
КэтС,
Про расплющеные это у другой.. Отлавили где то на предприятии вроде...Одну все таки ампутировали,вторая пока под вопросом в гипсовых лангетах...Даж если спасут вторую..Куда его потом...Как сторож и охранник он на предприятии точно не нужон будет... Там еще есть темка про почти отгнившуюю половину нижней челюсти ущенки..."Спасают"....оперировать будут... |
|||
![]() |