Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2009, 07:23 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так этих бездомышей специально продолжат размножать, дабы не потерять "статью дохода" - ну взял парочку с улицы...Вряд ли хто будет регулярно отслеживать что с ней "дома" делают...Пополучал пару -тройку месяцев пособие, но потратил болшую часть не на собашку...,собашка "померла",то ли от недокорма, то ли от болячки какой..Вряд ли "усыновители" побегут лечить в хорошую клинику... Взял следущую, которую ему соседская тетя Маша или дядя Петя "организовали" с соседней стройки или гаражей (ну щёночки тама родились "случайно").. , и так без конца... Пойти што ли сдать свого ребеночка в приют, и взять пару дворей с улицы...Пособие больше будет, и их не обязательно фруктами кормить, да и одевать-обувать не надо...тетрадки там, ручки, книги, театры, музеи им пофиг... |
|||
20.02.2009, 07:31 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ужас!!! Значит безнадзорные будут плодить, а владельцы домашних платить. ДААА маразм крепчал...... У нас до этого пока не додумалсь, пока вводят ограничение только на домашних (не более 2 в квартире, или 5 в частном доме, включая приплод до 3 месяев. А после 3 не продал..... передайте в соответствующие органы((((() Мы вот вчера вытащили из под гаражей 10 щенков от бродяжки дней 2 х от роду, обзвонили клиники на предмет усыпить........не берутся. Раз щенки здоровые, пусть растут((((((((( А то что там 8 сук, которые ч\з энное время сами начнут рожать, пустяк((((((( |
|||
20.02.2009, 11:45 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2009, 12:02 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
В Калининграде было пару годов назад.. Да и в Москве пытались в годе 78-80 |
|||
20.02.2009, 12:04 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, про Калининград я слышала, может просто еще в каком городе.
В 79-80??? Тогда мало кто не то что двух, одну собаку не держал. |
|||
20.02.2009, 12:05 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Не скажи |
|||
20.02.2009, 12:18 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, ну не знаю, в те года в нашей 12-ти подъездной девятиэтажке было на весь дом 5 собак, и то, из породистых английский коккер, остальные мелкие метисы болонов. И в целом,в округе - маленькие метисы, породистых помню 2 дога, овчарку, эрделя и 3 колли (все жили у разных людей). Ну это был правда 82 год. Сомневаюсь, что до этого было больше собак у населения.
|
|||
20.02.2009, 12:33 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
О как. Логика суперическая. За породистых налог, даже на стерилизованных, а за беспородных с улицы денЮх платить будут. Класс!!! Этак можно и с владельцев иномарок налог брать за то, что это только иномарка, а машинки "Ока" бесплатно раздавать населению, и с налога на иномарки им ежемесячно приплачивать за то, что взяли эту "Оку".
|
|||
20.02.2009, 12:40 | #1449 | |||
|
||||
To define is to limit
|
ренуша, этот вариант у них не пройдет. В чисто законодательном порядке. Если они рискнут это сделать - они из судов не вылезут. Я и до Конституционного суда дойду, у мну вредности хватит
|
|||
20.02.2009, 12:58 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
И это правильно. |
|||