Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опекуны, млин... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня ездили как раз в Измайловский парк погулять. Красота, белочки, синички, кормушки... И три огромные безнадзорные псины на горизонте, облаивают пожилую женщину с палочкой и с сумкой.
![]() Потом бросили ее и, лая, побежали дальше. Просто Дикая Охота викингов. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Да собственно вот кого надо судить за жестокое обращение с животными... Прикормят, наполовину приручат, а потом бросают на морозе без помощи, ежели что случается...ну типа под машину..,или болячка какая.. Для таких звериков, все таки лучше именно "по радуге..." |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Думаю, мы сможем ещё народу собрать - не одни мы такие вредные ))), вернее, СПРАВЕДЛИВЫЕ!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Девушки, вы в Измайлово давайте не очень... одни не ходите.
Во-первых, считается одним из самых криминальных лесопарков Москвы. 2. Стаи там... жуть!!! Мужика они сожрали в апреле прошлого года. На мою подругу с собакой тоже пытались. Мы там жили не так давно - так на меня и мою сильно беременную амбульку тоже один раз стая налетела... Думала -все, сейчас сожрут обеих. Слава Богу, трамвай подошел, заходили мы туда спиной, а стайка та "милая" нас уже окружать начинала.. До сих пор глазки их помню... мороз по коже. Доведут ведь людей - сами начнут отстреливать. К тому же есть уже примеры подобного... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат,
С вами и Люда и я встану. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Olivia, стаи там везде.
Хотя после того, как мужчину убили, вроде говорили, что всех изничтожат... ага, вот мы и видим сейчас результаты этих обещалок.. В пруду несколько лет назад нашли труп мололого человека... Я просто в курсе была той истории Так что вечером лучше в парк вообще не ходите. Мы с подругой, правда, ходили, но не очень поздно и с двумя собаками-лосями. Сейчас со своими таксами фиг бы куда поздно вечером пошла. Мыша, Люда, надо отслеживать развитие ситуации, а там посмотрим. Очень надеюсь, что мозгов хватит. По крайней мере у Путина ведь лабр... тогда или стерилить её, или налог ))) А там ещё и хозяев собираются проверять у врачей ))) |
||
![]() |
![]() |