Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2009, 15:42 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
На выходе из метро Б-р Дм. Донского частенько так и происходит: лежат на ступеньках "морские котики" в кол-ве от одного (Манюня стерилизованная, размером с САО) до 8-10 (какая-нибудь из многочисленных "приметровых" группировок), лениво изволят греться под инфракрасными лампами, а вокруг каждой - кучки костей, хлеба, мяска, сосисек, макарон... Толпа народа на выходе озадачена одним - не вляпаться.
|
|||
01.04.2009, 17:07 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.04.2009, 17:26 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
Там же еще это видео Цена жизни собачьей
|
|||
01.04.2009, 18:29 | #1524 | ||
|
|||
Местный
|
Внимательно прочла и сохранила текст интервью. Рада, что моё ранее составленное об Андрееве мнение, как о абсолютно вменяемом человеке и ответственном чиновнике - нисколько не поколебалось. Он провёл интрвью на уровне, позиция - взвешенная вполне.
Спасибо за ссылку. |
||
01.04.2009, 18:35 | #1525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2009, 20:25 | #1526 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про пожертвования особенно понравилось...
И ещё пЭрл - агрессивные тут, добрые там... Да уж... Да если б оно так и было - от злых рожки да ножки остались! Что-то плоховато подготовлен был ведущий. И что? Что-то изменится после этого сюжета? Фиг! А тысяча в месяц на собаку.... при этом половина корм, половина зарплата сотрудникам. Кто и как с ними гуляет? В это вообще слабо верится... Кому такое Щастье нужно? |
||
01.04.2009, 20:42 | #1527 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня днем была на Кожуховской...
Южнопортовая улица. Это просто кошмар какой-то! Примеон штук 15 и кормилица... А собаШки - размерчиком с НО или азиата. Милые крошки... захотелось выйти из машины и той кормилице все то, что она им так трепетно подкладывала, прежложить самой покушать.... |
||
01.04.2009, 23:25 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Завтра на первом канале в программе "Пусть говорят"- Питбуль разорвал бабушку. Внучка перехала в ее дом с 6 собаками убицами.
( сказали в студии будут и собаки.) |
|||
01.04.2009, 23:39 | #1529 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
про "собакубивцев" гораздо справедливей был. Слопал и бабку и еёного сынку - алкаша, и внучка - наркомана! Всё зараз, а потом сам застрелился посредством табельного оружия поселкового участкового.Сам вызвал, стреляй в меня, мент , грит. я упырей - алкашей в селе положил!!!!! умру теперь с чистой совестью перед людьми в посёлке! А тут..... ну, внучке кваритра бабкина нада была....... Это Вам собакаубийца!а внучке - собака маладэс. Сейчас питоши выйдут из сумрака....... пойду ка я. На Вас - пальцем покажу! Это Вы начали! :) |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 01.04.2009 в 23:42. |
|||
01.04.2009, 23:46 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
Нат, на нас вчера ломанулся такой бездомный песик, сантиметров 70 в холке, помесь НО и ротвейлера по виду. Сначала хотел наших собак пожрать (кардиганов и джек расселов мирных), а когда я его отгонять стала, на меня так неприятно пошел... хорошо, передумал, увидев, что нас (хозяев) целых двое, а он один.
Совсем не стайная собачка, а вполне смелая и самоуверенная помесь. Не испугался ни разу ( а чтоб меня, если я в "доминантной агрессии" не испугаться, надо нервы иметь :) ). Вот кого на ЗКС. |
|||