Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2009, 20:58 | #1551 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.04.2009, 10:22 | #1552 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сейчас вот недел две очень интенсивно езжу по Москве и что-то не очень заметны мне вот эти "меры" по усилению отлова...
|
||
15.04.2009, 10:25 | #1553 | |||
|
||||
Местный
|
Нат,
Угу... У нас тут ужо новое поколение подрастает... Такими темпами к Евровидению количество бродяг только увеличится... |
|||
16.04.2009, 07:44 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
Hamster,
Надо дитю сказать,шоб не ходила на ту сторону с собами |
|||
18.04.2009, 20:10 | #1555 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Последние новости...
Жителям Подмосковья можно позавидовать... http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/04/17/rabies/ |
||
18.04.2009, 20:39 | #1556 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Про наш зоопарк мне тоже кажется полным бредом..там такой олень, сомневаюсь, что собакам он был бы по зубам. Да и стай в центре не наблюдается вроде. Вот по окраинам да..
|
|||
18.04.2009, 22:25 | #1557 | |||
|
||||
Местный
|
Desperada,
Цитата:
Писали тут как то, что на м.Полянка дикая агрессивная стая, как раз рядом с институтом Детской Травматологии, на м. Третьяковская большая стая - сама лично видела, как то вечерком, когда ездили в книжный магазин за коллекционной версией Workraft... |
|||
18.04.2009, 23:39 | #1558 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Только заметила, что у меня город в профиле не стоит)) Я из Калининграда:)
|
|||
20.04.2009, 09:19 | #1559 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
|
|||
20.04.2009, 09:55 | #1560 | |||
|
||||
Местный
|
Помогите разобраться, пожалуйста! Вчера 7-летнего ребёнка моих знакомых укусила собака. Мальчика сразу же забрали в больницу, рваная рана икроножной мышцы, шить пришлось... Собака "хочу быть КО" обитает на территории гаражного кооператива. Естественно, прививок ей не делают... В больнице сказали, что уколы будут делать ребенку по-любому, даже если собака не бешеная. Правы ли врачи? Как быть? Тащить собаку в лечебницу, делать анализ и предоставлять справку?
|
|||