Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2009, 21:43 | #1581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обстановочка да... Особенно если учесть, что многие бездомные ездят на переполненном городском транспорте, в латентный период, когда клинических признаков заболевания ещё нет, они уже заразны, есть медицинский термин "ослюнение слюной бешеного животного", а ослюнения достаточно, чтобы подцепить смертельно опасный вирус... |
|||
Последний раз редактировалось Типутя; 20.04.2009 в 21:54. |
||||
20.04.2009, 22:08 | #1582 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Цитата:
Что то вроде удалось...Но, я б не стала рисковать... |
|||
20.04.2009, 22:19 | #1583 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня вопрос. Столько читала о эпидемиии бешенства в Москве и вот чего не могу понять - откуда оно берется? У нас, при очень серъезной профилактики (вакцинации и отлову) бешенство возникает понятно почему. Леса вокруг и зараженные лисы выходят к окраинам. А в центре Москвы откуда?
|
||
20.04.2009, 22:32 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Привозят из Области вместе с непривитыми и контактирующими с мышками, ежиками, енотовидными собаками, собаки(кошки) -дачники, дикие ( ничейные) приезжают на электричках ( заболевшие животные в первой фазе теряют страх и перед людьми и перед всем, что не приемлют в нормальном состоянии), или привозятся "защитниками"... Вон по осени, была вспышка в Болшево, а это от моего дома в 20 минутах электричкой и один квартал от ближайшей станции этого направления |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 20.04.2009 в 22:35. |
||||
20.04.2009, 22:32 | #1585 | |||
|
||||
Пользователь
|
Во-первых, вокруг Москвы есть леса в которых много лис, во-вторых в самой Москве тоже много лесопарков, в-третьих, сейчас распространение получила охота с собаками, очень часто они заболевают.
|
|||
20.04.2009, 22:33 | #1586 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
20.04.2009, 22:40 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в соседнем доме (привезли с дачи) лет 10 назад был случай бешенства у кошки. Я интересовалась у знакомого вета ( государственного на тот момент )- он подтвердил. Действительно был. Не пугали.
А сейчас ничейные так размножились...Что ТТТ, не дай Бог |
|||
20.04.2009, 23:18 | #1588 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, спасибо за поддержку и советы! Знакомым всё передала. Врачи однозначно говорят, что все шесть уколов, цитирую: "делать обязательно в интересах жизни ребёнка". Собаку по-прежнему не нашли.
Индиана, спасибо за поддержку! С участковым там проблема... Гаражи находятся в лесопарковой зоне, куда участковый ходить отказывается,отсылая всех пешим маршрутом в лесничество. И то, и другое незаконно, но таковы грустные реалии... |
|||
21.04.2009, 00:57 | #1589 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Что за хамство и преступное безделье?! Пишите на него жалобу в округ, они сейчас в условиях кризиса за свои места бояться стали. Безь головой или руками работать они не могут и не хотят, а тут - живые деньги. Думаю, что хоть попытаться его зашевелиться можно. Гад он у вас какой-то! Неужели ребенка не жалко? |
||
21.04.2009, 06:56 | #1590 | |||
|
||||
Местный
|
Нефея,
Цитата:
Моя говорила, что уколы не сильно приятные, рука у нее потом побаливала А у вашего еще и на ноге швы Видать сильно разорвано...Обычно собачьи укусы не шьют, они частенько сильно инфецированные Дай Бог, что б без осложнений!!!!!! Цитата:
|
|||