Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2008, 01:29 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, соболезнования и сочувствие...что тут еще скажешь... Кошмар какой то....
|
|||
07.12.2008, 01:32 | #152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так и вечные разные, здесь как раз одна из "вечных" - ценность чужой жизни.
У нас нет программы по стерелизации. Стерелизуем за свой счет, в прямом смысле этого слова, например, идет человек одним и тем же маршрутом изо дня в день и "завелась" на пути собака, а однажды идти уже стремно потому что свадьба собачья и мало ли что. И для того что бы путь не превращался в подвиг главную виновницу торжества стерелизуют. Не все конечно, а чаще собачники и "добренькие". А когда за свои деньги стерелизуешь, то важно убедиться что собачка действительно простерелизована, а не просто разрезана и зашита. То же и со стройками происходит, вот гуляешь с собакой и у сторожа спрашиваешь сука или кобель помогает строжить, разговоришься, ошейник противоблошиный предложишь, суку помочь стерелизовать ну и т.д. По местечковому. Возможно если бы была программа государственная с финансированием, то все было бы по другому, как в Москве, со злоупотреблениями. А кто? |
||
07.12.2008, 01:36 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
flooder, господи боже мой, ужас какой! Соболезную!
Не выяснили чей кавказец? |
||
07.12.2008, 01:37 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2008, 01:39 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Это не цинизм, это игра в добреньких. Мне однажды звонили тётеньки с какого-то предприятия, мой телефон в инете нашли, у нас говорят, руководство собак уничтожает которых мы кормим, собаки к людям лояльные. Вот, говорят, очередную партию хотят убить. Я им предлагаю, отправляете эту партию на стерилизацию в Спецтранс, и просите чтобы собак не возвращали, это значит что собак после стерилизации выпустят в других районах. И говорю, перестаньте прикармливать животных, и всех в округе проагитируйте. Мне было сказано что собачки же голодные, а я, раз такое предлагаю против собак.
|
|||
07.12.2008, 01:40 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну что Вы так? Почему в пику? У нас город засирают свои - идет чмо с мусорным пакетом и тяжко ему до контейнера дойти или машину дождаться, он шмяк пакет под дерево, а дальше "санитары города" свое дело делают - вороны, собаки.
Я правда не могу понять кто может гадить в городе, только жители, по моему. |
||
07.12.2008, 01:40 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а почему тебя не интересует, кто прикормил/пожалел/приголубил? почему тебя не интересует, будут ли эти "кормильцы" ответственность нести? |
|||
07.12.2008, 01:46 | #158 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Отчего же не поняла? Ты хотела сказать "не можешь помочь в полной мере не лезь", а я принять этого не могу. Мне ближе "с миру по нитке голому на рубашку". |
||
07.12.2008, 01:46 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, Москва...Москвичей в ней осталось, на мой взгляд, процентов 30... Я говорю, москвичей, а не жителей Москвы...А жители эти со своим менталитетом...Когда во дворе на четвереньках, русской бабе в морду и мусорный мешок в окно...Не доводилось такого видеть?
|
|||
07.12.2008, 01:50 | #160 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
|
|||