Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2009, 11:41 | #1591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сожалению, родителям мальчика сейчас не до этого. |
|||
21.04.2009, 12:17 | #1592 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Необходимо написать жалобу в местную прокуратуру. И будет тот участковый не только бегать, а ещё и начальнику своему докладывать в письменной форме о выполнении, и начальник напишет об исполненном как в прокуратуру, так и заявителю. Хорошо бы, конечно, жалобу в прокуратуру лично на приём принести (любому из замов, а особенно - блюдущему законность сотрудниками милиции)
|
|||
21.04.2009, 12:26 | #1593 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо бы они еще и приняли жалобу... Знаю недавний случай, когда знакомая металась между РОВД, прокуратурой и местной дежурной частью с просьбой принять жалобу, речь шла об угрозе жизни её родственнице со стороны проживающей с ней дочери-алкоголички. Так она столько кругов нарезала, пока не приняли! А вы про какую-то "мифическую" собаку... Тем более, сторож ушёл в глухой отказ: "нет, не было, не знаю..."!
Сейчас у родителей мальчика есть действительно более насущные проблемы, чем бодания с участковым. |
|||
21.04.2009, 12:28 | #1594 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой- то. Терпения и сил и ребёночку, и родителям... Вот она, чья- то жалось, блин, как по детям оборачивается...
Когда поправится мальчик, пусть к нам в "Солнечный Пёс" на реабилитацию приходят. |
|||
Последний раз редактировалось Типутя; 21.04.2009 в 12:40. |
||||
21.04.2009, 12:34 | #1595 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
В прокуратуре отказались принять??? Впервые о таком слышу. Но если вдруг ... прямо на приёме и заявить - ну хорошо, пойду в вышестоящую прокуратуру. Из межрайонной - в городскую. Поверьте, там любого выслушают со вниманием и примут заявление с улыбкой. Только заявление давайте в ДВУХ экземплярах - на Вашем ставится виза и дата приёмки первого экземпляра. И начинают течь сроки для проверки.
А ещё существует почта - жалобу отправляете в адрес прокуратуры с заказным уведомлением. Мальчику, конечно, побыстрее восстановиться, а родителям - сил и терпения. |
|||
21.04.2009, 13:09 | #1596 | |||
|
||||
Местный
|
Нефея,
Цитата:
Вроде как в ампулированном виде только димедрол,супрастин и тавегил имеются. Моей тоже супрастин кололи. И только после выписки назначили фенкарол в таблетках. Цитата:
|
|||
21.04.2009, 13:19 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2009, 13:25 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
Суправтин просто не выводится, накапливается в печени. Лучше в этом отношении тавегил. А назначают супрастин, скорее всего, потому, что тавегила в списках льготных лекарств нет.
|
|||
21.04.2009, 13:25 | #1599 | |||
|
||||
Местный
|
Нефея,
Димедрол еще хужее... В таблетированном виде детям вродь рекомендуют диазолин, фенкарол... В ампулах есть еще пипольфен, но его то уж точно не рекомендуют детям до 2х лет точно.. |
|||
21.04.2009, 13:26 | #1600 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Ну вот у меня тож такие подозрения были... |
|||