Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2009, 00:18 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот у меня в доме через подьезд живёт тварь со стаей
а два кобла живут прям на лестничной клетке, видать в квартирку не влазят соседи сопли пускают а я бы не стал... |
|||
22.04.2009, 01:37 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Похоже, что другим способом решить эту проблему уже не надеются... |
|||
22.04.2009, 02:04 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Жесть!!!!
Ответ властей умилил.... |
|||
22.04.2009, 02:33 | #1614 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
|
|||
22.04.2009, 03:06 | #1615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2009, 03:25 | #1616 | |||
|
||||
Местный
|
это иллюстрация к нацинальной черте - нам можно по голове ходить, всё стерпим... попробовали бы повести себя так в любой другой стране
либо полиция вопрос бы решила, либо сами граждане |
|||
22.04.2009, 03:41 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2009, 03:41 | #1618 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
|
|||
22.04.2009, 03:45 | #1619 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Боже, какой кошмар! И так же через форточку дворня ходит на улицу?
У наших жителей терпение ангельское,но и они бы такого не потерпели...хотя...брёх собак в саду тем не менее терпят, иногда с пьянины пытаясь высказать мне претензии, что мои собаки до 6 утра спать никому не дают. Пару раз пояснила, что мои цверги в это время сладко почивать в маминой кровати изволят, да и голоса у них резко отличаются от овчароидов - отстали. |
|||
22.04.2009, 04:22 | #1620 | |||
|
||||
Местный
|
Там через форточку не походишь, третий этаж...Бабку по весне в дурку забирали, да нашли рассеянный склероз и выпустили взад...15 дворен сын ее в приют не захотел устраивать, вызвал отлов...Кого смогли-отловили...Кого не смогли (3 собаки) - со временем люди разобрали. Их и не узнать теперь. Толстенькие, ласковые...А были злобные, мерзкие твари. Кого ловцы словили, тех сын вывез за кольцо и выпустил. Это он сам так рассказал. Кошек повыкинул в окно. Их там тоже штук 20 было.
Бабка вернулась из больницы и первое время сын бдил. Сейчас опять начала собирать. Окна напротив, насчитала семь кошек разных возрастов и пять собак. Пока. Скоро можно ждать, что ни скорая, ни участковый врач опять в подъезд попасть не смогут. Ну и всем остальным готовиться надо. Старая память, она самая верная. |
|||