Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2009, 17:55 | #1661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2009, 19:22 | #1662 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Не знаю.. Мне жалко их. Очень. Но единственный способ им помочь - взять в дом. В дом взять не могу - вот и хожу, отводя глаза, чтобы не вызывать в них ненужных ожиданий.
Под всех руки не подставишь... А с некоторыми так хочется.... Особенно с щениками и подростками. Это я не о потеряшках. Потеряшку, думаю, я подобрала бы. |
|||
24.04.2009, 20:41 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, ну Вы же сами понимаете, что потеряшки и бездомные в энном поколении - ето двe огромные разницы. Бездомная пария в квартире или доме жить не станет.
А я лично ни разу не встречала "кормилиц" - успешных, состоявшихся в жизни людей. Обычно - это люди с материальными и психологическими проблемами и различными девиациями. |
|||
24.04.2009, 20:55 | #1664 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.04.2009, 20:57 | #1665 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Роксана Бабаян, Макаревич, Антонов... Они кто, по-вашему? Мало того, насобирали (про Макара не знаю, остальные - да), так ещё и по митингам ходят, за что-то все агитируют... Делать, что ли, нечего? |
||
24.04.2009, 21:10 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
Нат, Не знаю кого они себе там насобирали, но трудно представить себе Роксану Бабаян с Антоновым и Макаревичем, ходящими по помойкам с кастрюлями обьедков.
|
|||
24.04.2009, 21:42 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2009, 23:17 | #1668 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Макара раньше уважала, теперь - нет. |
||
25.04.2009, 00:45 | #1669 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бабаян содержит приют, показывали по ящику.
Приют или передержка - честно - лично я так и не поняла. Говорили, что приют. Можно ли этому верить - не знаю. К Макару после всем наверняка памятной поганенькой передачки уважение утеряно навсегда. Лучше бы по-другому о себе напоминал, чем вот такими дешевенькими методишками... Trinity, ППКС!!! Сама практически слово в слово писала тоже самое на старом К-9, за что несколько человек ответили, что, мол, как это можно - на великих...))) |
||
25.04.2009, 00:52 | #1670 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нат, согласна полностью. "Великие" должны о себе иными способами напоминать. Или уйти на пенсию, и не позориться, если творческая энергия окончательно иссякла. А такой отвратительный самопиар оставляет очень гадостное впечатление.
|
||