Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2008, 01:51 | #161 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
flooder, Тань, соболезную...хотя от этого тебе не легче...
|
|||
07.12.2008, 01:51 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2008, 01:54 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а если хозяев искали? а если забрать некуда? а чего не прикормить-то? при таком раскладе - пусть собака голодает? это все из одной оперы. неумение и нежелание нести ответственность. самоудовлетворение своих комплексов. Цитата:
Даже, если, ты свято веришь в то, что совершил хорошее. Даже, если, тебе это ничего не стоит. Это хуже предательства. если где-то прижмет, никогда не обращусь за помощью к положительным X, Y, Z - потому что они светлые, добрые, проникновенно-всепонимающие и вообще "любят людей". Это значит, что толку не будет. А обращусь к A, B, C - ядовитым мерзавцам, хамам, мракобесам и мизантропам. Жизнь такая, что надеяться можно только на неприятных людей. вообще надо держаться подальше от тех, которые "любят людей" я подумала - почему негодяй и мизантроп вызывает больше доверия, чем "порядочный" - последнему приходится все время сдерживать свои чувства, "соответствовать" образу. но задень его чуть-чуть за живое, там такой визг непотребный начинается. а негодяй не строит иллюзий относительно себя ни у себя, ни у окружающих. и все силы у него не уходят на притворство - поэтому он может адекватно среагировать в нужный момент. |
|||
07.12.2008, 01:55 | #164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я это к тому, что кто сдает квартиры? Москвичи же? Хотя, сочуствую, жуть это, когда вот так. |
||
07.12.2008, 01:57 | #165 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
|
|||
07.12.2008, 02:03 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Квартирный вопрос не москвичей испортил...гостей... |
|||
07.12.2008, 02:13 | #167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Спорный вопрос - собаке выросшей на улице не нужен дом, ей есть нужно. Ложная надежда это как CBET писала, прикормить, а потом отлов вызвать. Я таким не занимаюсь. Знаю я одну мерзость, так она себя считает добрейшей души человеком. Не угадаешь тут. |
||
07.12.2008, 02:20 | #168 | |||||
|
||||||
Местный
|
собака выросшая на улице - сама найдет себе еду.
Цитата:
ты возьмешь его себе домой для того, чтобы поискать старых или новых хозяев? ты будешь его кормить? он не умеет еду себе добывать, он же - домашний. Цитата:
Цитата:
те, которые отлов вызвали, хоть сообразили, чем им все это скопище грозит. Цитата:
Цитата:
|
|||||
Последний раз редактировалось Gami; 07.12.2008 в 02:23. |
||||||
07.12.2008, 02:21 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собственно не права я и прошу прощения у москвичей... Я когда темы такие вижу других дворняг себе представляю и жителей других и все другое и всегда забываю об этом. В Москве 100 лет назад была, такая картинка и осталась. Сложно нарисовать себе метро к которому подойти нельзя.
Поэтому приношу всем страдающим от быдла и агрессивных стай свои извинения. Наверное я по другому относилась бы к проблеме живи в Москве. |
||
07.12.2008, 02:26 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Я на к-9 вешала эту фоту...Повешу и тут...Пусть повисит...Это станция метро....:smilie7:
|
|||