Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2009, 21:02 | #1691 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Два дня подряд...
Вчера сцена в переходе метро... Собака (размер с ризена), морда кирпичем, наглая, здоровенная псина... Перед ней, на корточки!!!, кароячась, садится бабулька.... Сует ей перед носом куски сердца и вполне мясистые кости. Собака отворачивает моржу, скалится... По типу - пошла вон, дура! Мяса не хочу!!! Сегодня утром эта же собака и две другие нападают на велосепедиста! При этом мужик просто чудом успел оддернуть ногу и ударить собаку палкой, которую вез... Просто подумала - вот мы тут на самом деле много чего говорим, обсуждаем законы, правила выгула и пр.... А правда-то жизни не отвечает тому, что мы видим каждый день. |
||
18.07.2009, 21:11 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тьфу...достали... |
|||
18.07.2009, 21:44 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2009, 22:08 | #1694 | ||
|
|||
Заблокирован
|
При чем тут "заставляет"?
У бабульки, видимо, гипертрофированное чувство ответственности... Думаю, собаке пофигу чей это дядя был... |
||
18.07.2009, 23:15 | #1695 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.07.2009, 23:15 | #1696 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сожалению нет, мало того собаки очень агресивные, и дело до этого никому нет. А если происходят отстрелы то месные бабушки тут такой кипишь устраивают. Сейчас опять своры сформировались, одна голов 12, другая меньше... |
|||
18.07.2009, 23:18 | #1697 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот мне интересно, а почему в Москве бездомные собаки такие огромные? Вот в Киеве бродячие собаки есть, но они все мелкие, с миттеля или чуть побольше, а в Москве чуть не с алабая ростом...
|
||
Последний раз редактировалось Trinity; 18.07.2009 в 23:20. |
|||
18.07.2009, 23:20 | #1698 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И потом, если бы только бабули! Сама лично видела, как несколько молодых девиц бегали за собачками с пакетами жратвы... |
||
18.07.2009, 23:30 | #1699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2009, 00:04 | #1700 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Что за ерунда ШТРАФовать за кормешку ? А если бездомных не кормить они в любом случае найдут пропитания ........ Как и где -эт можно отдельную тему заводить ......... И так далее разговоры до бесконечности , а про усыпление все молчат , все добренькие и гуманные , пока не пожрут кого нибудь(ТТТ) из близких .
|
|||