Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Улыбка согревает сердца
|
Нат, С амбулями точно не вариант .. я много сил приложила , на то чтобы было с точностью наоборот .
Я когда жалуюсь своей подруге , что нас достают бездомные местные собаки , она мне говорит - У тебя задача , чтобы твои никого не покусали , но ты даже не представляешь , как сложно гулять с маленькой собачкой и следить , чтобы её не сожрали . Я со своим цвергом , как стемнеет выйти боюсь - дворовые реально нападают на него (.Несколько раз уже отбивала его . Она живет на Алтуфьевском шоссе , я видела тех собак - лоси агрессивные (( Кстати , может в глухих деревнях и отстреливают бездомных , а у нас их так же прикармливают кормильцы . У нас на въезде в деревню - стая . Нападают на собак , детей , мимо проходящих людей . Рядом с музей-усадьбой Абрамцево стая . И еще одна , чуть подальше . Тут тоже бездомных , агрессивных собак много ((( Мы когда узнавали , как можно устранить их , выяснилось , что сложно-невозможно , остаётся крысиным ядом воспользоваться ((( Местные кормильцы , на мои претензии , что по дороге пройти не возможно - собаки нападают , сказали что это не их собаки .Я тогда предложила вызвать отлов , сказали , что потравят всех моих собак , если с ИХ собаками что-нибудь случится . Вот такая логика . 2 года боремся . Но вроде разговоры не проходят даром . Да и многие люди возмущаются , что приходится по дороге с камнями ходить , от собак отбрасываться . Кормильцы начали закрывать собак за забором , но не всегда . Собаки то им огород вытаптывают , да и кому нужна лишняя забота . Вот так и живём . "По четным числам их собаки - по нечетным , общие ." |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Улыбка согревает сердца
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
AMAN, вы наверняка знаете, что у нас тоже амбули были... ещй год назад...
Теперь мелкие таксы. Поэтому много могу рассказать о "прелестях" выгула что мелочи, что крупных и серьезных собак. Но от нашей амбульки бездомные шарахались. Один раз, правда, не шарахнулись... Но она тогда сильно беременная была и мы оказались с ней одни среди стаи голов так в 10... По поводу отравить... Знаете, я точно знаю, что в Сокольниках после того, как маленькую девочку покусала стая, отец её с друзьями приехали ночью и перестреляли чась этих собак... Жалко - не спорю... но ведь и с камнями ходить - это совершенно не дело! А каково вашей маме было - среди диких казаться, да ещй с мелким на руках? Кормильцы.. вот кого бы не ядом, конечно, а снотворным с пуркеном точно бы накормила!!! От души - честно! ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() Пи.Си. г-н Кусков в каждом разгове пиняет на участкового, мол именно он должен бабулек сдерживать во время отлова и протокол на них составлять... Так что замкнутый круг... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Участковому в следующий раз скажите, чтобы он глупостЯми не занимался! Иначе вы напишете на него его руководству и в управление собственной безопасности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представляю очучения жителей этого микрорайона (а мож и не одного) и днем и ночью, в том числе и собаководов, чьи собаки дома реагируют на лай на улице...Окна то у многих открыты настежь из за жары ТТТ, я из этого района полгода назад уехала... Кстати, кто живет м."Кожуховская - Автозаводская" ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! Собиков этих буйных, похоже поотравляли, вроде как мясными шариками |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кормильцев судить пора!
Мало того, что помогают стаям плодиться, так по их "сердобольности" ещё и крысы плодятся... У нас в подъезде вот тетка живет... кота год назад прикормила и в подъезд жить запустила... Зассал все! Так эта дурочка ещё двух теперь прикармливает. Два кота, и одна кошка... С ужасом думаю, что будет к осени... Вот думаю, что надо дворников попросить, чтобы они эту компанию куда-то увезли... Отлова не дождаться.... Что делать с той больной теткой? Другие соседи хотят ей уже морду идти бить... |
||
![]() |
![]() |