Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2009, 11:27 | #1731 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри, От Вас - вызов отлова на бродяжек. В милицию - заявление начальнику службы участковых за хамство и угрозы и вообще, за то, что потакает бабке, которая бродячих собак прикормила и они создаю угрозу людям и домашним животным, а он ее прикрывает. Не бойтесь, что он начнет обижаться "докапываться". Одевайте на собак намордники, когда по улицами и во дворе идете и держите на поводке - и тогда у него не будет против вас ни единого аргумента. Вам надо сейчас избавиться от стаи бродяг и бабку успокоить.
У нас вот та самая агрессивная сука, которая раз в три-четыре дня появляется, похоже беременная ходит. Триндец. Понятно, чего ее агрессивность повысилась. Чего с ней делать - неясно абсолютно. Отлов ей не поможет - она кочевница. Ее отыскать при желании - проще вздернуться. |
|||
26.07.2009, 11:52 | #1732 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
Цитата:
Вы этот отлов попробуйте вызовите. Тама надо стока бегать и звонить, шоб среагировали...Да еще парочку -троечку пострадавших представить...Справочки о покусах например... А справочки ети действительны в течении 10 дней тока... Ну вот прям, только и делов покусанным и их родственникам, сразу после проишествия беготней по инстанциям заниматься.... Ни времени ни нервов не хватит никаких... |
|||
26.07.2009, 12:06 | #1733 | |||
|
||||
Местный
|
И не в глухих отстреливают. У меня дача как раз в Сергиев-Посадском районе. В двух близлежащих поселках есть только "чьи-то самовыгульные" собаки. Всех пришельцев отстреливают. Да и самовыгульных отстреливают, ежли в курятник, к примеру, забредет с намерением пожрать курятины. Зато в Хотьково на рынке стая еще та... (думаю, Вы в курсе - это ведь совсем рядом). И перед "Копейкой" пара-тройка постоянно пасется. Один кобл какое-то время реально не выпускал из магазина людей с покупками, пока не поделятся... А в Абрамцево да... Кстати, несколько раз видела, как из "Галереи" им объедки выносили.
|
|||
Последний раз редактировалось Hamster; 26.07.2009 в 12:18. |
||||
26.07.2009, 12:12 | #1734 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри,
А я с участковым проводила разъяснительную беседу по поводу собак)) С тонкостями деления на "бойцовых-небойцовых" и правил выгула) Он теперь меня все время про собак спрашивает при встрече. Кстати, надо его попросить столь же разъяснительную беседу провести с двумя оставшимися кормилицами (остальные "отсеялись" после моей с ними беседы)) |
|||
Последний раз редактировалось Hamster; 26.07.2009 в 12:14. |
||||
26.07.2009, 12:21 | #1735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2009, 12:52 | #1736 | |||
|
||||
Местный
|
Мой тоже не реагирует (он вообще глухой), да и не реагировал. Зато я реагирую. Когда среди ночи к "детсадовскому" Шурику (да, собак на территории детского сада - моветон, но у него свой вольер, он никогда не подходит к детям и "дела" свои делает исключительно за территорией, посему к нему претензий нет) приходит разбираться стая с железной дороги, облаивая его через забор... реально хочется убицца ап стену...
|
|||
Последний раз редактировалось Hamster; 26.07.2009 в 12:54. |
||||
26.07.2009, 13:05 | #1737 | |||
|
||||
Местный
|
Мои тож только прислушиваются, но соседские начинают отвечать лаем и воем...Мне ж хочется встать, собрать лук...
|
|||
26.07.2009, 13:10 | #1738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2009, 13:20 | #1739 | |||
|
||||
Местный
|
Hamster,
Человеческих раз***ев, дите как то в полпервого ночи обстреляло с балкона картошкой - устроили "дискотеку" под окнами из машины...на звук. Она заснуть никак не могла. Поматюгались чуть и заткнули музыку... Можно было б конешно и воздушными шариками с водой, да сквозь деревья плоховато видно куда кидать, и вроде у соседнего подъезда машинка ихия музыкальная стояла, шарик бы не долетел бы |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 26.07.2009 в 13:24. |
||||
26.07.2009, 19:25 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||