Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2008, 04:11 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2008, 06:09 | #202 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю,как где,а вот уже на втором месте жительства наблюдаю дворников во 1 на каждых 100 кв м прилегающих к дому территориях. И животных на помойках,ну кроме изредка крыс (за три года раза три) видела и только один раз собаку. Последние все больше у метро тусуются и во дворах поближе к рынку.Нафига им в помойки по бакам лазить,им на "блюде" поднесут Зато там откуда съехали, на 9 этаже кормушечка с поилочкой стоят для уже 8 кошечек.Скоро их тама будет еще штук на 3-5 больше."Умная" прикормщица котяток прячет, до тех пор пока они бегать вовсю не начинают (а так вахтеры б притопили новорожденных,что они со своей вахтерской первоэтажной кошкой и проделывают КэтС, Цитата:
А зубы ей тоже удаляют во время стерилизации? Цитата:
Цитата:
Не успела я со всеми своими делами осуществить вызов отлова Оказывается что б это сделать быстро, надо иметь на руках справочку из травмпункта о покусе,которая действительна 10 дней всего. Кончился у нас срок справочки, буду ждать следущего покуса |
||||
07.12.2008, 11:49 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2008, 11:50 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Verucik, Верочка!ТТТ- не моё дитё,это письмо нашей скотчистки из Нижнего...Но тяжело ...
|
|||
07.12.2008, 11:58 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2008, 12:28 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
"Что-то изучать времени нет, деградируешь потихоньку с этими животными. "
Цитатка с ПиКа. |
|||
07.12.2008, 12:33 | #207 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
я как0то картину наблюдала - на работу шла. там рядом автомастерская, битые машины, поломанные... и че-то там народ ночует бывает, не знаю чем их привлекает место - спят авто, включив печки... Ну иду я мимо такой машины - окно сильно открыто, думаю - во люди, не холодно так спать (это в сентябре было, в холода как раз)... Приглядываюсь - на сидениях псины развалились дверь водительская открыта, левая сторона разворочена у авто - пригнали и бросили или в ремонт... и штуки 3 псины кайф ловят... я от удивления сфотографировать забыла, а через пару смен машины этой не увидела. Они теперь спят в газели разваленной - она не так эффектно выглядит... но комфортно, блин. |
|||
07.12.2008, 14:23 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2008, 15:01 | #209 | |||
|
||||
Местный