Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2008, 16:38 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2008, 16:54 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
я бы приказал соблюдать санитарные нормы, в том числе и на стройках. Но слушать да, не будут. Потому что - не нада.
а приюты - это способ избавиться от стай?! мне казалось, в лучшем случае - это помощь попавшим в беду. Ни одна стая нифига не в беде. И не потерялась. Или теперь вы мне расскажете чУдную сказку от Виты? Ну и я вас умоляю... стаи, стройки, гастарбайтеры, любимый город и светлый интернациональный гуманизЬм.. всё в одну кучу.. блевать тошнит, уважаемая. Пояснить, от чего, или догадаетесь? |
|||
07.12.2008, 16:54 | #213 | |||
|
||||
та самая
|
У нас около ТЮЗа стая кочует.
|
|||
07.12.2008, 17:01 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
да есть в Питере стаи, просто меньше их. Как ни смешно звучит, но причина, в том числе, в грамотной политике города в отношении организации уличной торговли. Нет продуктовых рынков, не осталось ларьков у метро. Там, где есть - есть и собаки. На стройках тоже есть, возле некоторых магазинов, у гаражей, на заводских территориях.
Вообще, можно годами рассуждать, что есть решение, а что - только профилактика. А можно что-то сделать, и посмотреть на результат. Думается, начиналась проблема во всех гоодах примерно в одно время и с одного уровня. |
|||
07.12.2008, 17:42 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаю, что в парке, около какого-то пруда стая живет , но я понятия не имею где тот пруд и идти туда не собираюсь (места там очень стремные, и даже дело не в собаках, бомжи там еще обитают). А в целом парке, гуляя с собакой ни одной даже бездомной собаки не видела.Приспичило бы туда идти, тоже конечно ощутила всю "прелесть" стай. Хотя у метро Царицыно да, стаи собак, живущие там очень много лет, толстые такие, закормленные. Я просто к чему, нельзя Москву представлять как будто тут прям пройти с собакой или одному нельзя, везде стаи-стаи-стаи одичавших собак. Можно пройти, бывают по крайней мере такие места. |
|||
07.12.2008, 18:36 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2008, 18:41 | #217 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
В Жулебино тоже их нет... а на подбелке, где я работаю такая "красота" - свора нехилая и главарь банды у них ризеноподобный псин с дурным характером говорят, на людей только так шваркается...
|
|||
07.12.2008, 18:43 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, да у меня даже, живущей в Москве,после прочтения таких тем, страшные картины вырисовываются, представляю какие себе картины рисует человек здесь не живущий. Это как иностранцы, не бывавшие в России думают, что здесь медведи по улицам гуляют.
Не, проблема бездомных стай есть, даже не спорю и не отрицаю, просто некоторые ну так распишут, что аж страшно в Москве жить становится. |
|||
07.12.2008, 18:58 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2008, 19:00 | #220 | ||
|
|||
Заблокирован