Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2008, 19:06 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2008, 19:17 | #222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.12.2008, 19:18 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, понимаете в чем дело, мне около метро с собакой делать нечего, думаю и гостям столицы далеким от собаководства - тоже. А так, вот я не вижу в своем м/районе бездомных собак, а мой м/район это тоже часть Москвы. Более того,знаю и станции метро г. Москвы около которых я бездомных собак не видела, так навскидку, например, м. Орехово
Я еще раз, к чему, проблему бездомных стай я не отрицаю, мне за Москву обидно стало. Прям можно представить одна большая свалка и испуганные люди, а между ними снуют стаи озверевших бездомных псов. |
|||
07.12.2008, 19:23 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
SOS! Больная собака! Нужна помощь в стерилизации!
Собак очень много! Живут на рельсах щенки (суку перерезало) Сегодня был отлов, вывезли многих! Отстреляли гаражных собак шприцами с обездвиживающим веществом 30 щенков, около 5 покрытых сук. Щенки там умирают Стаи со строек... Рублево-Успенское ш. Стерилизация собак на строительном рынке! последний рывок! осталось 3 собаки и щенок!!! Помогите со стерилизацией собак… Вопрос очень важный! Стерилизованы две собаки, а их еще много! Это не про стаи?Или я чего-то не понимаю?А ведь это малая доля того,что творится у вас в Москве. |
|||
07.12.2008, 19:24 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Вам может повезло с районом?
|
|||
07.12.2008, 19:31 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Бывают... ежели поискать и маршрут проложить
Я вот с собакой на тренировку езжу, так никак мимо стаи не пройти (трамвайная остановка), прогулки - только на выгуле у дома, на речку ни ногой - стаи, да и на выгул иду с опаской, периодически появляется местная мигрирующая стая, приходится разворачиваться. А недавно собачья свадьба была - мама дорогая!!!, хорошо собачники издалека предупредили, что б мы своих на поводки взяли, да "огородами шли" |
|||
07.12.2008, 19:32 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, может, я не спорю, но это район Москвы.
Хотя я, коренная москвичка, признаться ни разу не видела по 30 бездомных собак за раз, да еще со щенками, видимо просто не лажу по закромам всяких строительных рынков и строек. Просто езжу из дома на работу и с работы домой. С собакой часто езжу по гостям в другие районы Москвы, тоже как-то...повезло чтоль. flooder, еще раз повторю, бездомные собаки есть, я не отрицаю, с этим надо что-то делать, я не специалист в этой области, не знаю. Не исключаю и усыпления как было в советские годы. Я против нагнетания обстановки среди т.с. мирного населения, вот конкретно мы с Вами что можем сделать кроме того как разговоры разговаривать на форумах? Вот Вы вот эти посты цитируете с ПиКа, зачем? |
|||
07.12.2008, 19:33 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, см. пост 227
|
|||
07.12.2008, 19:50 | #229 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Я у м. Орехово была всего одни раз и таки видела там стаю Нет, конечно, не все выходы из метрополитена стаи "караулят", но...тройка бездомных собак, дрыхнущая в Александровском саду у кремлевской стены о чем-то говорит...Наверное, о том, что там дворники нерадивые Как, впрочем, и стая у Храма Христа Спасителя. |
|||
07.12.2008, 19:53 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, там два выхода Около того, что выходит к парку Царицыно - есть, у другого выхода не видела. Опять-таки, смотря когда кто из нас с тобой там был.
Но 30 собак за раз я нигде не видела, вот правда. Хотя не исключаю такого явления на рынках и пр., где-то там, на задворках. Люд, я надеюсь ты понимаешь о чем я в целом? |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 07.12.2008 в 19:55. |
||||