Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2008, 00:37 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Перелом позвоночника это практически приговор, собака всё равно погибнет. Но, например, собака с ампутированной конечностью это другое, это инвалид, но он вполне нормально живёт. |
|||
08.12.2008, 00:38 | #262 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
это не дворняги, а унисобы! у них это на лбу написано)))
На мой взгляд, если сейчас собирать собак в приюты, а не тупо усыплять поголовно, то оставлять нужно щенков и подростков. Их тоже будет выше крыши. Да, порой берут и собак в возрасте (чаще породистых, поклонники породы, жалеющие определенную собаку) - но редко. Взрослую дворнягу гораздо сложнее приучить к дому, к сосуществованию с человеком (даже щенки кошмар что вытворяют!)... это, конечно, красиво и благородно звучит - каждой дворняге по шикарной будке в приюте.... а на деле как-то....эх.... |
|||
08.12.2008, 00:39 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
В этом то наша проблема - одни разговоры, а как до дела...так и сидим на месте.
Цитата:
Кажется, тема не об этом. А связь присутствует. Цитата:
А при чем здесь опыт и чьи-то успехи? Вы знаете какой опыт у меня, какие успехи и какой дрессировкой занимаюсь? И еще, Вы можете вести разговор без перехода на личность? Сложно? Ну, Вы постарайтесь... Это мое личное дело, кому отказывать, а с кем работать. Не находите? Смешно. Гениальное сравнение. |
|||
Фотосъемка Последний раз редактировалось Лена и Адри; 08.12.2008 в 00:42. |
||||
08.12.2008, 00:41 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2008, 00:44 | #265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну это же Вы обобщаете.
В теме речь не о "дворняжках", а о бездомных собаках. Цитата:
Ваши слова: Цитата:
|
||
08.12.2008, 00:44 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Вот в Питере на данный момент, к примеру, есть два возрастных рота, проблемы по здоровью, у одного - отит, у другого, не вспомнить что, но тоже чтто не архисложное. Поведение - отличное. Никто не берёт из-за возраста, собак нашли на улице, прежних владельцев не нашли. Можно, конечно усыпить их, по причине что не нужны не кому, но если есть достойный приют почему бы их туда не поместить?
|
|||
08.12.2008, 00:46 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И снобизм свой ,великопитерский, при себе зажмите....Была я и в Питере..И помойки видела...не то что Московской..не хуже подмосковной... Ездите на поезде...Они не в Черкизово приходят..На Ленинградский вокзал..Там вполне чисто и пристойно, Б...ДИ что... |
|||
08.12.2008, 00:52 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри
В этом то наша проблема - одни разговоры, а как до дела...так и сидим на месте. Спрашиваю ещё раз, я что, писала что это РЕШЕНИЕ проблемы? Цитата:
|
|||
08.12.2008, 00:53 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2008, 00:55 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Это на Ленинградском то чисто и пристойно??)) Не смешите)) Может если быстро пробежать то и да, а я там периодически часами зависаю пока поезда жду, кошмар там. Я такого за несколько лет навидалась до сих пор одни из самых ярких неприятных впечатлений.
|
|||