Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2008, 01:06 | #281 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Дворняжку, которая жила в нашем доме, вспоминают уже не один год, потому как ее послушанию и характеру многие могли бы позавидовать. |
||
08.12.2008, 01:06 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А причём тут я, и прокорм и лечение ВСЕХ московских дворняг, не поняла,если честно. |
|||
08.12.2008, 01:08 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри, а я вот не понимаю, чем вы так возмущаетесь. Деятельность ПиКовцев ни чем не хуже деятельности Фатина. Один и тот же моральный и материальный смысл: срубить бабло и никакой ответственности.
У ПиКовцев хоть хеппи энды случаются. |
|||
08.12.2008, 01:09 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чудно, что у Вас условно-породные, хотя и этого быть не должно, ну да ладно... Какое количество людей могут взять не условно-породную, а настоящую такую дворняжку + с болезнями + взрослую? Вот почему я говорю, что все это наивность...и вопрос с бездомными не решает, а разводить пустые разговоры... ЗЫ: ушла гулять...камень, цепочка, все взяла...ах, да - моя Собака! |
|||
08.12.2008, 01:09 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2008, 01:10 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще я хренею, конечно...Столько стран прошли этим путем...Вылезли из говна этого ( про другое не говорим)..Так не..У России как всегда свой путь....Когда стерильные дворни плодятся как кролики...А всем рассказывают, что это плоды заводчиков...ну=ну..
|
|||
08.12.2008, 01:11 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia, не надо обижаться...Тут разговор не об этом...О другом..
|
|||
08.12.2008, 01:11 | #288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CBET, а я вредничаю.
|
||
08.12.2008, 01:13 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю у кого не должно быть условно-породистых, и кому не должно, но мои собаки фенотипично корс и азиатка, доказать это я ничем не могу. Настоящую такую дворняжку люди берут, какое количество от какого числа Вас интересует, я подсчитаю. |
|||
08.12.2008, 01:14 | #290 | ||||
|
|||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сравниваете внешние факторы, а не собак. То что извне подействовало. Понятное дело, глубокоуважаемому кинолуху проще взять удобоваримую собачку из сахарных условий и леХко ее воспитать, чем за те же деньги искать подход к щенку, которому довелось родиться на улице. Это ж сложней, это ж думать надо, делать что-то сверх стандартного набора.... |
||||