Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2008, 01:15 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, простите, от эмоций.. Я к тому, что отнюдь не все приюты-передержки в Москве содержатся за счет благотворителей...Муниципальных хватает...За чей счет они содержатся, не расскажете?? Неужели,за счет владельцев замороженного проекта "Москва-сити"!?...
|
|||
08.12.2008, 01:16 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2008, 01:16 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia, не надо...
|
|||
08.12.2008, 01:19 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже писала, я не знаю что творится в Москве, я не знаю что такое "Москва-сити", поэтому что, за чей счёт, и каким образом я просто не в курсе, конечно, у меня есть какая-то инфа, но это из разряда "одна бабка сказала", поэтому применять её, считаю, неУмно.
|
|||
08.12.2008, 01:23 | #295 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я одну цитату храню как памятник чудесам оплодотворения бездомных собак:
Цитата:
зашла в ту темку...и...я не знаю, как сказать вежливо о своих эмоциях... Цитата:
Цитата:
|
|||
08.12.2008, 01:23 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.12.2008, 01:25 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, мы НЕ об одном и том же. Хотя да, разными словами.
|
|||
08.12.2008, 01:38 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим, да думаю, об одном...Поверьте, не от срача у метро количество стай зависит у нас...И не от упорядочения торговли...Что касается нашего района, то даже и не от помоек...таджики метут и убирают очень исправно...
|
|||
08.12.2008, 01:47 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, оставьте меня уже в покое, пожалуйста. Я Вам уже объяснила, что не испытаю наслаждения, как вы говорите, от зрелища расстрела - для меня просто новость об отлове - приятная новость. Вам что - баннер с объяснениями повесить? А причины для эмоцилнальности у меня имеются, только не считаю нужным о них рассказывать. Достаточно того, что хочется спокойно жить и гулять с собакой без камней и шокеров, и не козьими тропами, где нет стай, а где хочется.
|
|||
08.12.2008, 02:23 | #300 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И это не я говорю, это вы написали то, что написали. Я отреагировала. Какие претензии? |
||