Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2008, 18:19 | #331 | ||
|
|||
Местный
|
Я же вам давно предлагаю - не тратьте время на комментарии моей хрени.
Иначе вам так и придется нервничать на вашем б'оневичке. Зачем комментировать, если ни фига не поняли и даже ветку как всегда читали по диагонали? Цитата:
Я ж не доктор, я никому диагнозов не ставлю, не обучена. Я лишь указываю на явные симптомы. |
||
08.12.2008, 18:29 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2008, 18:30 | #333 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Чичас собака живет на передержке (браво!), которая его оч. любит. Я вот тоже так хочу - мне будут приводить собачек, кто понравится - оставлю. Мне будут платить за содержание еще... С лета песик передерживается... и вряд ли ему кого ищут....тока деньги не откажутся... А главное, что убило....мозХ вынесло...что эта собачка "стоит" 100 000..... не осиливаю я такой суммы за никому не нужную взрослую дворнягу, которая фик знает, где окажется через годик (ну передержке надоест, ага)............ не охватываю я этой суммы никак убитые кенгурушки в зоопарке вспомнились..и хочется свято верить, что это газетная утка |
|||
08.12.2008, 18:35 | #334 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.12.2008, 19:09 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем вы все на ПИК ходите читать?Я правда не понимаю.Это что,мазохим такой?Все плюются и читают,читают.Я вот разок сходила по чьей-то ссылке,ужаснулась и больше туда не хожу.
|
|||
08.12.2008, 19:19 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Я где-то отрицала существующую проблему о количестве бездомных собак? Уж в каждом посте своем об этом по моему повторяла...
Я говорила лишь о том, что не вижу смысла в нагнетании обстановки, Вы или кто то тут другой что может сделать для решения данной проблемы? Вот Вы, живя даже не в Москве (насколько я поняла), что конкретно можете сделать, кроме как непонятно зачем цитировать посты с ПиКа? |
|||
08.12.2008, 19:55 | #337 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а когда как. Когда знакомая пристраивает котенка, тыкает объявы, где может, в т.ч. и на ПиК - потом натыкаешься на баннер.... и прифигеваешь... Про этого черного пса я все пыталась на другом форуме у мадам узнать - скока передержка будет держать и че с собакой будет через год-два-три? сказали "хозяев найдем". Все, даже мыслЯ не посещает, что не особо нужна не красивая-умильная-сладкая-масенькая собака... обычный кобелище, не юный щен, с кучей проблем которые еще аукнутся....
Я лично, в принципе, там только Крокуса внимательно наблюдала и этого черного... попадались фотки - старалась не обращать внимания...а они видать спец.находят че-нить зрелищное... лысый щен в струпьях, например... |
|||
08.12.2008, 19:59 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2008, 20:05 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне не понятны эти бесконечные ветки о бездомных собаках (кроме этой, которая создала Людок, она информативная), в которых одни и те же люди обсасывают и обсасывают эту проблему, таскают и таскают цитаты с ПиКа. Может ты мне объяснишь, чем это все может помочь решить данную проблему? |
|||
09.12.2008, 00:31 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||