Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2008, 01:43 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Фи...думала не опуститесь,ан нет...Юля то права...Она тут живет, не в Питере.. Мне вот интересно, а чё так прет питерских московские проблемы то решать?? В Питере мало что ль?? Ну так приютам помогите...Кто то писал, что с кормом хреново....Иль чего?? Кризис опять в Москве только?? Хотя чему я удивляюсь...В смысле, про Питер... |
|||
09.12.2008, 06:30 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta
Цитата:
И еще, может хоть кто то из тутошних виртуальных "сердобольных" попробует понять,что тамошнее "милосердие" это зло. Все эти постройки будочек в лесопарках и дворах,кормежка,прятание по подъездам никому кроме их собственного самолюбования, пользы не приносит... Я не говорю это о породных комадах,хотя и там встречаются неадекват - тащить в Москву потеряшек из других регионов,когда сами "задыхаются",это ненормально. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 09.12.2008 в 06:34. |
||||
09.12.2008, 10:00 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще-чего это Вы раскомандовались-то?Кому что читать...кому что писать....кому что "обсасывать"...:smilie7: |
|||
09.12.2008, 10:12 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас буду ловить помидоры.
Напишу как борются с бродячими собаками в г.Осташков Тверской обл. Точнее не в самом городе, а в округе. Их просто стреляют егеря. После дачного сезона бродяжек очень много. И кошек и собак. Кому-то везет и их подбирают местные.Была в гостях- у дяденьки 15 кошек....5 или 6 в доме живут, остальные полудикие на кормежку приходят. Собак берут на охрану или так, в компанию. Остальные отстреливаются. Кстати, там было зарегистрировано бешенство, лис и енотов и ворон тоже приказано отстреливать егерям. Собак стреляют конечно не в деревне и не на глазах у народа. Там нет приютов и отлова.А бешенство есть. Прироста численности от деревенских практически нет- если сука родила, оставляют столько щенков, сколько возьмут. Бродяжки появляются после лета....зачем везти в Москву или Питер. |
|||
09.12.2008, 10:23 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Юля права. Ты явно не отслеживал развитие диалога, зацепился глазом за ее пост, выдрал из контекста и прокомментировал ни к селу ни к городу. Еще и грубо к тому же. Хочется прицепиться к человеку, так хоть делать это надо по-умному. А не валить с больной головы на здоровую. |
|||
09.12.2008, 10:27 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Цитата:
|
|||
09.12.2008, 11:18 | #347 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Там, на ПиКе "хобби". Они просто этим занимаются. Кто-то марки коллекционирует, кто-то собак собирает. Выбор "хобби" может быть обусловлен как интересами, так и различными внутренними потребностями, комплексами-сублимациями. В определенных рамках эти качества людей являются нормой, при выходе за рамки - отклонением за норму. Все это в равной степени относится и к филателистам, и к собирателям собак. Кстати, в какой-то степени и к "зрителям" тоже - как к категории. ПиК в качестве зрителя можно посещать в рамках какой-то определенной, сугубо прозаической цели, а можно в качестве альтернативы адреналиновырабатывающего зрелища, например. Ну скушно жить, а тут досточно сильные эмоции. Ну, например. Или те же сублимации-комплексы могут иметь место. Еще много всякого может быть. И тоже - у кого-то в рамках нормы, у кого-то с проявлениями "зацикленности". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.12.2008 в 11:21. |
|||
09.12.2008, 11:30 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
Зашла на ПИК малость посублимировать. Ничо не вышло Открыла три страницы и закрыла, прочитав по паре сообщений.
Не понимаю тамошних проблем. |
||
09.12.2008, 11:34 | #349 | ||
|
|||
Местный
|
Впрочем, и на форум любителей ящериц не интересно ходить.... Хотя у мну есть ящер, я его кормлю, обогреваю и увлажняю, внимательно отслеживаю режимы т-ры и влажности,купаю и освещаю ультрафиолетом положенное количество часов. Изучила литературу по содержанию рептилий. Даже социализирую дикую тварь... Но форум все равно не интересно читать... Не могу понять, как можно про ящериц по 10 000 сообщений накатать...
Совершенно не занимательный зверь. Поддержал нужные режимы, травы покрошил... и все - оно там счастливо |
||
09.12.2008, 11:44 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, в основном я в этих темах вижу одно, как одни и те же люди перебирают и перебирают посты с ПиКа, вот этих вот - "сердобольных", особенно, чтоб "тутошних" не вижу или вижу мало. И то, вспоминая девятку, появится кто-нибудь один "сердобольный" его заклюют, а он то, при этом, своего мнения не изменит. Чисто срач получается, и все тут.
На девятке вообще была тема про бездомных на триста с чем-то страниц, эдакий клуб противников ПиКа образовался. А че, тоже дело... |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 09.12.2008 в 11:49. |
||||